Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
снежинка
а вот Вадим сказал из дома ни ногой, только к родственникам. друзья разбрелись куда-то, еще до армии, остались двое, только с ними наверное и будет
адреналинчику не желаете ли случаем?
Это ж как ты живешь с таким адреналином в крови. Один в армии, другая прыгунья. Да тебе памятник за терпение надо. Моя доча как то заикнулась, что хочет с парашутом прыгнуть, так мне уже при одной мысли плохо стало, а ты еще держишься, молодчина.
никаких проблем она серьезных не причинит.
СПАСИБКИ
Зачёт!!!я уже подсмотрела одним глазком)))
И я подсмотрела Оля молодец,на всегда память о днюхе...Само место и за сколько км ,да еще в чужой стране все это организовано...
Один в армии, другая прыгунья.
ДА МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ! СЫН И ДОЧКА , ПОЛНЫЙ СОСТАВ! А У НАС ОДИН! ОТПРАВИЛИ В АРМИЮ И ВЕЧЕРАМИ СИДИМ ДРУГ НА ДРУГА СМОТРИМ, ПЕЧАЛЬКА!
доброй ночи, пошла я учить стенокардию
Алёнка Травкина
ВСЕМ ПРИВЕТ
У МЕНЯ ВСЕ НОРМ
ТАБЛЕТКИ И УКОЛЫ ПОМОГЛИ
Я ЖИВ
Я ЖИВ
а ты еще держишься, молодчина.
Люд...а куда мне деваться?если я не буду их понимать и поддерживать,тогда-кто?где-то через себя,не без этого...что лукавить...мы с сыном-друзья...он для меня и поддержка и опора.и самый первый помощник...сыну всегда говорила-нет такой проблемы,с которой ты ко мне подойти не можешь...Иришка тоже вроде отогрелась)))и от этого и мне жить легче...парашют ,думаю,не за горами))))
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)