Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Добрый вечер девченочки!!! Пойду быстренько почитаю. Что то уж больно много наваяли за день...
Моя прыгунья вчера кайфовала)
КЛАССНЫЕ ФОТО! МОЛОДЕЦ, НЕ ВСЕ БЫ РИСКНУЛИ ПРЫГНУТЬ!
А я высоты очень сильно боюсь, 5-ый этаж еще ничего, а выше даже жить бы не смогла!
Спасибо всем за поздравления и примите мои
.Как дела,что сынулька
СЫНУЛЯ ЗВОНИЛ ВЧЕРА,ПОГОВОРИЛИ МАЛО,У МЕНЯ РАБОТА МЕНЯ ЗАРАБОТАЛА,ВОДИЛИ ИХ СТРОЕМ В ЦЕРКОВЬ,ПОТОМ КОРМИЛИ КУЛИЧЕМ,В РОССИЮ В КОНЦЕ МАЯ,ПОЙДЕТ В ПОСЛЕДНИХ РЯДАХ,СКУЛИТ ДОМОЙ ХОЧЕТ,ГОВОРИТ ХОТЬ НА КРАЙНИЙ СЕВЕР, ТОЛЬКО БЫ В РОССИЮ ПОБЫСТРЕЙ
жуть! я даже смотреть боюсь!
я вчера на нервной почве,пока Иришка не приехала,съела все в доме,что не приколочено надо давать возможность выражаться...но,правда.признаюсь,подумалось пару раз-хоть бы Егор побыстрее пришел)))ее тоже можно понять...тут провожала дочу на улицу-говорю-сходи развейся...отвечает-как идти,там все целуются)))тоскует...Ждем бойца!!!
Моя прыгунья вчера кайфовала))
ДИКИЙ УЖАС,МОЛОДЕЦ!!! Я СЕГОДНЯ МРТ СПИНЫ ДЕЛАЛА,10 МИНУТ ЛЕЖАЛА В КАКОМ ТО ЗАКРЫТОМ ЯЩИКЕ ГДЕ ВСЕ ТРЕЩАЛО,ПИЩАЛО,ДУМАЛА КАК БЫ МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛИ ВЫНУТЬ,ЖУТЬ НЕ ПРИЯТНО БЫЛО,А ТУТ ПРЫГНУТЬ МОЛОДЕЦ
leka1122
вот именно
все целуются, у всех весна. а мы что - мы лета ждем. тогда у нас и март и май и все сразу
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)