Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Еще вопрос: в одноклассниках такой же форум или вы на своих страницах выкладываете фотографии? Сегодня заходила с о страницы среднего сына, нашла две группы, но вас нет там.
Расскажите, какая комиссия бывает в Армении формальная или, действительно, ответственно специалисты относятся к солдатам?
Этого я не знаю, знаю что проходят, а как ..........
тебе фотку за 100 руб. скинули..
а мне не то что фотку...вчера позвонил,мы у бабушки были,со всеми похристосывался,сказал вечером позвоню...вечер оооочень затянулся,позвонил с чужого телефона уж в три часа сегодня - деньги вдруг кончились,ну срочно перегоняю деньги,он не перезванивает,я звоню,говорит счас перезвоню...и по сих пор жду....наверно денег не хватило позвонить.....
Ольга1
Нет, фотки девочки выкладывают на своих страничках.
А так в группах , например я по началу, когда было совсем мало инфы про Армению лазила везде, когда попала сюда, и девочек много на этот форум затащили, кто то сам нашел дорогу....короче теперь это наш домик, и все новости мы обсуждаем здесь.
нашла две группы, но вас нет там.
В одноклассниках мы все,или почти все друг у друга в друзьях...
Отредактировано zolga (21.04.2014 19:58)
Оля!!! (Олями) с именинником тебя!!!
спасибо!!!
.наверно денег не хватило позвонить.....
Маловато было!!!!!
Ладно зато поздравили с праздником, я этого не дождалась
Оля!!! (Олями) с именинником тебя!!!
спасибо!!!
Как радостно за мальчишек. Хоть маленький, но праздник!
Всем доброго вечера!Всех с датами такими прекрасными!
Я тоже в огород вышла.
Дак ведь носки то стоят новерное"А он мне"Мам,тут у всех стоят"Я представляю,какой запах стоит в казармах,
В карауле спит солдат,
За него носки стоят!
Те носочки - сущий мёд!
Враг реально не пройдёт!
Ольга1 у сына у чебке тоже было сложно.В Армении нашел настоящих друзей!
посмотрела прикольненько
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)