Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
добавила
посмотрела прикольненько
Вобщем мне обещает, а сам никуда не ходит.
Оля ты много накручиваешь и себя и сына,прости что грубо, но я понимаю тебя - это твой сын, твоя кровинка, НО он уже солдат, который прослужил 5 месяцев, он сам видит по обстановке что нужно делать. Не так просто пойти в санчасть, туда мальчишки обращаются когда совсем худо, иначе их там загоняют, заставят отрабатывать, а зачем твоему сыну это надо.
Наберись мужества, поддерживай сына, но при нем не раскисай, он у тебя молодец, и все у него получится.
Когда прибудут в Армению, там будет тоже комиссия.
А если честно, столько времени прослужить и получить непригодность....как то обидно будет.
Еще раз прости.....но это мое мнение.
Во дорвалась...
А какого они неделю просто так сидели? Хай теперь выхватывают
А какого они неделю просто так сидели? Хай теперь выхватывают
Полностью согласна, расслабились !
Елена, тебе фотку за 100 руб. скинули....ха-ха мой способ пошел на пользу!
Фотка классная!
Олями, а ты торт какой заказывала ?
Спасибо вам девочки, что за торт подсказали, классно получилось!спасибо вам всем !!!
Aelita
Спасибо, любое мнение приму и уважаю!
Олями, а ты торт какой заказывала ?
я ему сказала, что бы такой же как вы заказыввали на 5 кг
Расскажите, какая комиссия бывает в Армении формальная или, действительно, ответственно специалисты относятся к солдатам?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)