Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Скрытый текст:
zolga
это мы знаем. помогут, куда денутся. и поймут. а злятся все, потому что никто уровень подготовки не учитывает при таких нагрузках, все эти категории по призыву - на бумажке
Вы скоро по домам разъедетесь,
Оль,мне кажется,что многие из нас останутся здесь.Здесь ведь не просто новости,здесь ещё и просто общение,близких по духу,людей.Сейчас уже со службой,как то всё устаканилось и всё рано заходишь,пусть не то что про мальчишек узнать,а ещё и узнать,как у мамочек дела,что нового.Лично я уже без ВАС не смогу,даже когда сын будет дома,мне нравится смеяться с вами и грустить,тоже с вами!!!!!!!!!!!!
Скрытый текст:
еще и с почками. а как же нефролог. безобразие
вы из небольшого населенного пункта:?
Скрытый текст:
Вот знаете,Оля,у меня у сводного брата тоже варикоз и тоже ходил в армию,служил на Байкануре,так вот под конец срока,его отправили в Екатеринбург и сделали операцию,может вам тоже узнать про это,хоть одной болячкой будет меньше и хоть что то полезное извлечь из армейской службы.
Скрытый текст:
Дуплекс не назначили, говорят служить можешь, а один парень в госпитале просто таблетки какие - то пил с варикозом. Вообще хирург ставил диагноз хроническая болезнь ног и хроническая венозная недостаточность. Если я правильно понимаю, нужен дуплекс для точного диагноза и прогноза лечения.
Ольга1
лучше доплер.
я сегодня разболталась, бежать надо.
Ольга1, попробуйте ему объяснить, что ругать и гонять будут всегда в течение армии, а вот пока он сам не обратится за помощью, никто ему не поможет. только если сердобольный или дюже ответственный командир попадется. у нас такое тут было. у кого то из парней офицер спросил-чего ты зимой в тапках по улице, послушал и в госпиталь поспособствовал
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)