Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Алёнка Травкина
а еще же это может быть и гормональное, что потоотделение повышенное?
эндокринная система это и есть гормоны
а щитовидка дает увеличение уровня обмена, так что тут никуда не денешься: все время жарко, потеет, высокого роста, крепкого телосложения, склонность к полноте.
Мне кажется, только у нас такое...???
Да,бросьте,у всех такое есть,просто об этом не кричат на каждом углу!!!!!!!!!!!!
У моего 12-тилетнего сына уже начались эти проблемы.
а щитовидка дает увеличение уровня обмена, так что тут никуда не денешься: все время жарко, потеет, высокого роста, крепкого телосложения, склонность к полноте.
Муж и старший сын худые, а летом потеют больше меня, да и зимой баню хоть каждый день топи. Плюс гипертония.
Хватит плакаться, у всех у вас полно проблем, а я тут начала своими загружать!
Привет, девочки!!! Я как дура сижу в старом домике и пытаюсь сообщение написать, а оно никак, потом глянула, а домик-то закрыт Вот балда, ну бегом сюда!!!!!
А вы тут уже сколько настрочили!!!!!! Балтушки!!!!!!!!!
Отредактировано МаТоша (21.04.2014 16:46)
Ольга1
Оля! Я сейчас не твоему сыну,я тебе диагноз поставлю - Ты просто МАМА,безумно любящая своих детенышей!Все будет хорошо,придет домой не мальчик - мужчина!Сама удивляться будешь,и о многих проблемах даже не вспомнится!
Ольга1
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)