Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
насчет ног - чай это отлично, но они все время в обуви, мокрой, одной и той же. тут только разуваться и как можно чаще мыть. больше ничем.
Старается мыть холодной водой, получил ангину, подопнула пойти к врачу, быстро вылечили.
немного успокоили.
Нашла причину для переживаний! Ха!Зайди в любую общагу где живут мальчишки,да там только в холл зайдешь - нос шибает...Мой когда домой приезжал на пороге вещи распаковывал..
общагу где живут мальчишки,
мальчишки значит,
вы у нас в комнате не были - 3 чистоплотные девочки, 8 часов не снимая кожаные туфли или 6 часов туфли и 2 физра, и мужская общага отдыхает
Мужики есть мужики))) мой чистое одевает каждый день, моется, всякие спреи-одеколоны,а все равно стирка вонючка))))
а кожаные или кожзам или резина потому что больше ничего носить нельзя, санэпидрежим
Отредактировано Алёнка Травкина (21.04.2014 16:21)
Алёнка Травкина
а еще же это может быть и гормональное, что потоотделение повышенное?
Не знаю, как - то за другими не замечала. Мне кажется, только у нас такое...???
табун здоровых мужиков, гормоны зашкаливают вот и потеют сильно. тестостерон у мужчин и эстроген у женщин такую реакцию дают при его неиспользовании.
да еще у них там не проветривается. а у нас хоть окна всегда открыты, даже когда холодно.
не только.
это физиологическая реакция, не надо проблему делать, им не до этого. но к сожалению туда присоединяются мозоли, грибок и вросшие ногти. а тут все печальнее
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)