Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
за все эти месяцы натерпелись на сто лет вперед...
это точно,Мариш...хорошую школу прошли...сейчас университет заграничный закончим...потом российский бакалавриат...и по домам!!!)))да всем досталось...единственный плюс-мы к Армении морально были готовы на все 100...к любой ситуации...думаю,в какой то степени это тоже помогло не сломаться...скоро все это будет воспоминаниями...будем смеяться...наверное...
университет заграничный закончим...потом российский бакалавриат...и по домам!!!
Все связано с иммунитетом и акклиматизацией.
Как они в садике или в школе себя ведут, так и в армии.
А фотографии заходила смотреть, какие смогла. Пока смотрела - уревелась навзрыд!!!
Отредактировано Ольга1 (21.04.2014 15:07)
Скрытый текст:
Оля! это он дома был таким,в армии другие условия для жизни,ломает армия людей,жаль конечно,бывает не всех в хорошую сторону,но будь уверенна,помощь потребуется,он найдет как сообщить,ты не одна,вокруг такие же неравнодушные мамы,а мамы,поверь,сила куда сильнее чем армия!!!
я что-то пропустила
Если не нашла,значит Леночка удалила...Про учебку рассказывала...
zolga
я успела это прочитать! ну да...
Скрытый текст:
Оля на армянской веточке остаются мамочки, мальчишки которых вашего призыва и есть контрактники. Веточка - наша поддержка, реальная помощь.
Ольга1
Оля,не накручивай себя..Иначе ты невростеником станешь пока сын служит...Так не пойдет! Все же зима закончилась,уже плюс..Вот с ногами будут проблемы,типа опрелостей,грибков и все что к этому приложится,все же вас ждут горы и летняя жара..но и с этим можно искать выход,мой как одел резиновые сапоги,так и мазь Теймурова сразу приобрел..И твой сынок научится справляться с такими трудностями...и он уже прослужил не маленький срок...Единственное что могу сказать,надо будет помогать ему материально,что бы мог кушать получше...а остальное все будет нормально....
ломает армия людей!!!
Конечно "хорошо" когда у вас всех уже все почти позади, а сами такого натерпелись, так нервы сдали...!!!
Оля "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО" это девиз нашего форума,нашего мамского батальона.Эти три слова мы повторяем каждый день по много много раз не только как попали в Армению,а как только попали в армию.Это как заговор ,молитва,как хочешь называй.Я очень хочу верить ,что у нас у всех уже все позади.Дай Бог!!!Но в переди новая часть и все сначало.Опыт есть,хорошо бы с уметь его применить...Не сорваться...Настраивайте себя на хорошее,не думайте о плохом,слова материлизуются.Я такая же была как и вы ,вся в панике.Но у меня появились сдесь на форуме хорошие друзья!!!От них получала и поддержку и вовремя хорошей взбучки,чтоб не впадала в депрессию и не раскисала и помнила ,что всем тяжело ,а не мне одной.Удачи Вам с сыном!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)