Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Скрытый текст:
Оля лучше там, чем в Крым, там нормально, тихо, просто что далеко, нам то мамам хочется поближе и зарплата у него там будет больше, все хорошо будет
Спасибо за поддержку!
а сами такого натерпелись
Наши попали в зиму и многие болели. Все связано с иммунитетом и акклиматизацией. Дедовщины нет-это главное. А вообще надо помнить, что это мальчишки и их там много, и характеры у всех разные. Как они в садике или в школе себя ведут, так и в армии.
Ольга1
Оля, у меня такой же))) не переживай) они там становятся другими и все-равно находят близких по духу!
это экстремальная ситуация, но они Мужчины! и мы им можем только помогать, поддерживать, а надежда и опора наша-это наши дети! а иначе-где ж им опыта набираться?)))
Скрытый текст:
Лена , скоро год будет как мы в армии,но о таком кошмаре еще не слышала.У меня как то теперь язык не поворачивается тебе сказать потерпи...Вы с Егором за все эти месяцы натерпелись на сто лет вперед...
Tugusu
о каком кошмаре? я что-то пропустила?
Девочки,а у меня сегодня годовщина свадьбы,
Оля поздравляю с годовщиной и дарю тебе ОГРОМНЫЙ букет алых роз!!!
Ольга1
Оля пишите больше сообщений и заходите в дембельский альбом. Посмотрите на наших мальчишек-нашу гордость.
дембельский альбом
и сразу будет видно, как там мальчишкам, чем они там занимаются, как выглядят, и может, немного успокоитесь за своего)))
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)