Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
.Главное что бы с детьми все было хорошо,остальное перемелется,мука будет...
Это точно,Оль...в каждом дому по кому... это только в кино и в книжках все сказочно...а в жизни-все не так...
Аэлита,он стопудово не специально...не подумавши просто...посерчать,конечно,надо...как без этого...да простить...
у тебя огородный сезон начался
Ага ,клубнику соседские куры хорошо пошвыряли..а на чесноке еще снег лежит....
а на чесноке еще снег лежит....
Кошмар, у нас уже розы начали зацветать...........
Самый классный подарок конечно ты получила от именинника
на счет подарка ты угадала получила
Мой мне мало что рассказывает из армейских ужасов...Когда в учебке был,так вообще было впечатление - сидят сутками телевизор смотрят и дембель в окно выглядывают....это уже потом выяснилось что и кормили плохо,и гоняли не мало,и болел сильно,правда на ногах перенес...Спрашиваю,так он смеется - а зачем говорить,все равно же ничего не изменишь,только переживать больше будешь...Повзрослели наши маленькие сыночки..
Кошмар,
Ни какой не кошмар! У вас все засохнет,а у нас только расцветет,завидовать тогда будете..
новенькие мамочки появляются - наша смена,значит скоро домой!!
молодые мамочки
Девочки,а у меня сегодня годовщина свадьбы,а я и не вспомнила,мама сейчас позвонила и надпомнила,а я с этой армией про всё на свете забыла!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)