Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Девочки, а что значит-уставная???
Это значит,что всё согласно уставу идёт!!!!!!!!!!!
так и у нас все согласно уставу, еще как!!! а что в этом страшного?
разве есть неуставные части?
Отредактировано muse (21.04.2014 12:41)
уставная часть
Обижать и унижать не будут - это точно,а учить будут...По приезду дембеля разъедутся практически все в течении месяца,так что все будет нормально...Болеют как и везде и воруют тоже как и везде,но учитывая что он уже не новобранец,он уже знает как себя вести в той или иной ситуации,а гдето,я так думаю,он знает даже больше чем говорит вам,и ему все его знания конечно пригодятся..Мой когда попал в Армению,телефона лишился практически сразу,и не потому что что то было не так,просто решил,что раз он не новобранец,то уже и не заберут...А вот и заберут,и не так просто потом назад получить телефон...А связь - пожалуй самое ценное что надо беречь....
что значит-уставная?
Это значит в части нет дедовщины..
Алла, добро пожаловать на нашу веточку!
Вы не переживайте, он считается молодым до тех пор пока там будут сторослужащие.
Но дедовщины там нет, за мордобой там сажают, не переживайте там тихо и спокойно, только воровство хорошо процветает, и в столовой кормят плохо, а в остальном ...все хорошо, все хорошо.
Прости что напугала, у меня что то жуткое настроение.
zolga
сейчас с дедовщиной очень строго! у нас в части этого нет!
Это значит в части нет дедовщины..
Да её,Оль сейчас новерное нигде нет,где дедов то взять,год служат.
нас в части этого нет
Да теперь наверно нигде нет,видишь как их кидают туда сюда..Деды с молодыми практически не встречаются....
он еще вернется в Армению или уже на дослуживание отправили? Что-то я пропустила?
Да вернутся, 29 назад, он сейчас на полигоне, т.к. он зенитчик....полигона в Армении им маловато.
жуткое настроение.
Что случилось с настроением?Послепраздничный синдром?Брось!Все у нас хорошо!Вот видишь,уже новенькие мамочки появляются - наша смена,значит скоро домой!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)