Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
при холестерине советуют отказываться от жира
В свином сале меньше холестерина чем в постной говядине(по табличке смотрела),а я подсела на овсянку,во всех ее проявлениях,и немного ячневой каши ем,курицу ем и много фруктов...в еде я не многое изменила,а вот кофе пытаюсь пить меньше,правда не всегда получается....
Отредактировано zolga (21.04.2014 12:00)
кофе
Я сама еще какой кофеман
Алла1971
Прежде всего - отставить панику!!
И добро пожаловать в наш мамский батальон!!!!
Заходите,рассказывайте о себе, о том где служите..Будем служить вместе..
по табличке смотрела
А табличку обнародовать?
А табличку обнародовать?
Да не буду..в инете найдешь,я себе распечатала,так поглядываю иногда....
Прежде всего - отставить панику!!
Девочки всем приветик !
Первым делом мои поздравления Оле ( Олями), поздравляю тебя с рождением сына, а его с днем рождения!
Здоровья и здоровья! Самый классный подарок конечно ты получила от именинника
не грузятся картинки...жаль.
Но все равно с праздником вас !
Да не буду
Да, нет, не знаю[взломанный сайт]. Ладно сама поищу...
Девочки всем приветик !
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Девочки у кого датки Я вас поздравляю, как и ваших сыночков, пусть дембель быстрей наступает.
У меня звонков нет, вчера позвонил свекрови, сказал, чтобы не приезжала - не пустят, строгий контроль, гоняют по полной, на территории банкоматов нет, вот кто успел снять деньги в аэропорту - те с деньгами, но раз Наталья говорит, что кормят хорошо....уже легче.
Сижу молюсь, чтобы в Украине была тишина, не дай Бог пацанов кинут туда( в голову разные мыши стали наведываться)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)