Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
,тоже с чужой звонил!!!!!!!!!!
сын сказал-покупать не будет уже...смысла нет...а позвонить найдет возможность как-никак
Алла1971
Когда прибудет в Гюмри- напишите куда его распределили. В Гюмри несколько мест дислокации, но везде есть наши мальчишки и мамочки откликнутся, и расскажут конкретно. Служба так же как и везде -зависит от командиров, сослуживцев и, конечно, от самого солдата. Не переживайте, все будет хорошо.
Алла1971
Главное не написала: Присоединяйтесь к нашему мамскому батальону.
а позвонить найдет возможность как-никак
А как денежки,наш тоже вроде как не хотел,а мы говорим,что голодом будешь,куда денежки то будем ложить????????Позвонить то да,они там друг другу помогают,и ведь,захочешь услышать и смс не пошлёшь(как мне нравится делать)
мой сын тоже на этой неделе в Армению
А мы на этой неделе в Россию. Волнительно и вам и нам.
куда денежки то будем ложить?
Я своему на чужую сбрасывала, а ребята обналичивали и отдавали. Не переживай, Оля. Они же уже ДЕМБЕЛЯ. Выход найдут.
Алла 1971 что-то зашла, вопрос задала и усе....
А как денежки
я тоже этот вопрос задала,Оль...и ответ получила:нет денег-нет проблем,справлюсь..
Да я не переживаю,мы вчера ему положили денег на ту симку,с которой звонил,вроде как обещал свою симку купить,вдруг что нибудь срочное,а мне и позвонить некуда,да ещё и день рождения у нас на носу,как поздравлять то будем,непорядок,как не крути,а своя симка нужна!!!!!!!
Отредактировано ЛёляМама (21.04.2014 11:59)
Алла 1971
Рады приветствовать Вас на нашей Солнечной веточке!!!Присоединяйтесь!Вместе служить-легче!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)