Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Всех у кого ДАТИЩИ-поздравляю!!!Пусть здоровье будет крепким.небо мирным,а дни бегут!!!
борюсь с холестерином..
Мы с мужем одно время все готовили на растительном (подсолнечном) масле. Длительно так питались, лет пять, наверное. (До этого в селе жили, жир использовали, свинюшек своих держали) А потом холестерин появился сначала у меня, потом у мужа. Так мы перешли на смалец (жир). Масло растительное в салаты и если пирожки жарю, то добавляю. А в основном жир- у меня сейчас холестерин в норме и у мужа тоже. Это конечно не панацея, но я считаю, что нам помогло, хотя медики при холестерине советуют отказываться от жира. Не знаю. Масло сейчас очищается кислотами
Олями
Мамочку с Рождением сына!!!а сына-с Днем рождения!!!
Оленьке-цветы!Саше-мороженое!!!
Сын любимый, дней тебе чудесных,
Все мечты скорее чтоб сбылись!
Пусть тебе живётся интересно,
Ты с друзьями радостью делись!
Суждено всем планам твоим сбыться:
Верь всегда в удачу и в себя!
Ты сумеешь многого добиться!
Мир огромный, яркий - для тебя!
да...кстати...)))Всем привет и легкого понедельника!!!
Моего сына завтра отправляют из Буденновска в Гюмри. Прослужил ровно 5 месяцев. Расскажите, как и что будет?
Моего сына завтра отправляют из Буденновска в Гюмри. Прослужил ровно 5 месяцев. Расскажите, как и что будет?
Все будет хорошо!
Скрытый текст:
Леночка,у нас тоже симка потеряна,тоже с чужой звонил!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!
Алла1971
Привет! мой сын тоже на этой неделе в Армению, так что заходите, располагайтесь, почитайте полезную информацию о части вверху, там много ответов на наши первые вопросы, а что еще-так все подскажут девочки))
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)