Наташа служила служила и опять рядовая
Да не в рядовой дело, сообщения не смогу читать, если скрытку поставите большую.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5
Да не в рядовой дело, сообщения не смогу читать, если скрытку поставите большую.
теперь цель - дослужить до маршала)
Привет всем,а я на работе сижу и целый день подсматриваю потихоньку,какие портреты хорошие!!!
Да уж... наш блины любит и пирожки! Вот как он пирожкам Лениным обрадовался! И пицце! Все ж побаловала мальчишек маленько, умница наша!!!
Лена просто чудо!!!!
Привет всем,а я на работе сижу и целый день подсматриваю потихоньку,какие портреты хорошие!!!
Доброго вечера!
2-не 6, можно есть!!!
мы тебе в личку бум присылать....
А мы будем 5 ставить и все будет видно, что нам скрывать то.
Наверно как мама можно написать, душевное.
Я пока буду писать еще и пореву, ребятишки хорошие очень на фоточках.
Ой и правда, с сообщениями печалька.... Наташа, если что, то в личку можно отправить.
Я пока буду писать еще и пореву, ребятишки хорошие очень на фоточках.
во во! и я пореву
ребятишки хорошие очень на фоточках
Лара , а как подумать еще что они маму ждут. Точно поревешь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5