Добрый день всем
Женечка приветик!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5
Добрый день всем
Женечка приветик!
неа. терка и руки. епрст.... лук забыла)))))
Так можно без пальцев остаться!!!я руки берегу, мне нельзя чувствительность пальцев терять, не смогу потом куклы лепить
Женя и Лена, добрый вечер!
Добрый день всем
привет, Женечка!
Да нет, я в том плане, что мало пишу про красоты...и тд... все сижу и в добрый путь направляю!!!
это же хорошо!!! замечательно! а я все больше - пояснительные, объяснительные, письма и т.д...
Так можно без пальцев остаться!!!я руки берегу, мне нельзя чувствительность пальцев терять, не смогу потом куклы лепить
ты - художник. а я так привыкла, посуду тоже без перчаток, не могу иначе. хотя комбайн есть, руками быстрей
указываешь свою эл.почту
Я так делала раза три пишет неправильно имя или пороль.
Добрый день всем
Женя, привет!
это же хорошо!!! замечательно! а я все больше - пояснительные, объяснительные, письма и т.д...
Спасибо Галочка!!! Работа у меня такая--постоянно пишу сценарии, планы, тексты, рука набита в общем
ты - художник. а я так привыкла, посуду тоже без перчаток, не могу иначе. хотя комбайн есть, руками быстрей
Ну это да работа
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5