Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Zinaida написал(а):

Даже если сын напишет "Здравствуй любимая мамочка" и "До свидания,любимая мамочка" - для нас это будет самое-самое любимое, самое перечитываемое письмо!
            Молодец, сынок!!! А мой всего одно письмо написал еще в декабре и всё!!!

:flag: Как приятно!!! Мы со своим только по телефону разговариваем, да мы ему пишем, но я так рада за вас!!!Все некогда ему... :dontknow:

0

912

Галина73регион написал(а):

Наташа, валяюсь под столом...а я думала что у нас уже новое пополнение... плакат растянула, хлеб -соль - как полагается...  наверно все уже знают...а я бдительная такая )))

:D  :D  я тоже не знала)))

Таймырчанка написал(а):

Оленька  даже не знаю, три раза меняла ничего не получается, уж подумала что забанили за что?

кликай "забыла пароль"

0

913

Всем привет! :flag:

0

914

Таймырчанка, а это кто, Наташа с Таймыра, или новенькая

0

915

Я пошла читать, ничего не знаю

0

916

Lara45 написал(а):

Мила, ты гений, мне очень понравилось.

Ты что!!! :D  у меня просто работа такая, мозги в культуре, язык на аппаратуре!!! :D Здесь душа, талант не нужен! Можно три строки написать--но какие!!!Я по большей степени пишу детям наставления в путь, какая то не нежная я .... :dontknow:

0

917

первая партия драников на сковороде. главное - не спалить  :D

0

918

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Таймырчанка, а это кто, Наташа с Таймыра, или новенькая

Наша Наташа, Мама Максима!!! :flag:

0

919

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Всем привет!

:flag:

0

920

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

первая партия драников на сковороде. главное - не спалить

Махом ты их уделала--на комбайне чикнула все... :yep:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5