Галочка приветик!!! Это я Мама Максима, почемуто не могу войти со своего профиля, пришлось по новой регистрироваться. Может что то можно сделать.
Наташ, а че не заходит? пароль не тот?
Мама солдата |
Доброе утро! Как спалось? Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5
Галочка приветик!!! Это я Мама Максима, почемуто не могу войти со своего профиля, пришлось по новой регистрироваться. Может что то можно сделать.
Lara45 Zinaida Алега Аленка Галина73регион Мила-Новосибирск ОльгаОмскУльяновск14 Светлана89 Приветик дорогие мамулечки и папулечки!
Написала я письмо для Наташи, девочки, которая мне портрет подарила.
класс! а я еще думаю...
Мила! Потрясающе!!! я наверно даже и десятой доли так красиво не смогу написать... ну что я напишу...со своими бухгалтерскими мозгами...
спасибо!!!Хочется..чтобы у детей было стремление выскочить и подняться, несмотря ни на что !
Наташа, добрый вечер!
я Мама Максима
Наташа, валяюсь под столом...а я думала что у нас уже новое пополнение... плакат растянула, хлеб -соль - как полагается... наверно все уже знают...а я бдительная такая )))
Девочки, вижу в наших рядах новенькую)))
Таймырчанка добро пожаловать на форум!
и расскажите о себе
Мама Максима Приветик!
Оленька даже не знаю, три раза меняла ничего не получается, уж подумала что забанили за что?
Приветик дорогие мамулечки и папулечки!
привет наша Таймырчаночка!!!мы тебя везде узнаем!!!
Ой Зиночка начинает письмо со слов: Здравствуй любимая мамочка. Эти слова перечитываю уже мильон раз и плачу, не могу.
Описывает ощущения от кофейных автоматов, пишет так давно не пил кофе, такой вкусный. А аромат уууууууууу. В холле теперь пахнет кофе и ванилью.
Навеивает воспоминания о учебе в университете. Очень жаль что все так скоротечно.
Пишет что учат много, в основном только практические занятия начались, работа на аппаратуре.
Пишет что все так же много мальчиков болеет, кто то из мальчиков выписавшись возвращаются в госпиталь через 2-3 дня.
Очень тяжело проходит адаптация к климату, говорит лучше родной Сибири нет. И очень скучает.
Даже если сын напишет "Здравствуй любимая мамочка" и "До свидания,любимая мамочка" - для нас это будет самое-самое любимое, самое перечитываемое письмо!
Молодец, сынок!!! А мой всего одно письмо написал еще в декабре и всё!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5