-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

и такое бывает

На Кубани задержан 59-летний мужчина, которого подозревают в убийстве соседа при помощи носка. Преступление произошло 21 апреля в частном доме в Тимашевском районе региона.

По версии следствия, задержанный и его 60-летний сосед встретились, чтобы выпить. Во время застолья между мужчинами произошла ссора. Они стали драться. Сосед принялся кусать оппонента. Тот решил обезопасить себя от укусов носком.

Предмет одежды был взят с пола и засунут в рот обидчику. По предварительной версии, 60-летний мужчина скончался от удушья.

0

802

Гуля мама солдата написал(а):

Мы все будущие бабулечки же!!!Я УЖЕ БАБУЛЯ!!!

Ты у нас миссис бабушка !!!И красива и шустра и на язычок востра!!! :cool:  :flag:
А статья-сочинение :cool: , в наш суматошный век очень важно НАЙТИ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!А  мы все бежим, торопимся...все успеть--радоваться надо успевать каждому мигу с детьми!!! :flag:

0

803

Елена С. написал(а):

В госпитале еще...

Лен, наверное месяц уже?Попал мальчишка :(
Пусть немного до хорошего тепла побудет. а то без бушлатов сразу  простыть опять может -ослаблен же сильно.
Ох, они у нас там все ослаблены .......Мой кашляет уже месяц, сказал в часть попаду , там лечиться буду, а сейчас некогда :dontknow:

0

804

Елена С. написал(а):

В госпитале еще...

:flag: Не вешать нос!!!все будет Х 8-) Р 8-) Ш 8-) !!! Не в полях выздоравливает, а под наблюдением дохторов!!! :flag:

0

805

Нади - 22 написал(а):

Ох, они у нас там все ослаблены .......Мой кашляет уже месяц, сказал в часть попаду , там лечиться буду, а сейчас некогда

:mad:  а что делать... :dontknow:
100

0

806

Нади - 22 написал(а):

Лен, наверное месяц уже?Попал мальчишка

Да,месяц наверное,я уже сама потерялась во времени.

0

807

Мила-Новосибирск написал(а):

Нади-22
Надыша!!!С третью службы сына!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!ура!!!! :flag: еще немного....совсем немножко и сынки будут дома!!!https://pp.vk.me/c605118/v605118819/61cd/pkHQj2g-d18.jpg

0

808

Не вешать нос!!!

Стараюсь,Мила!Но уже сил нет если честно.... :mad:

0

809

Ты у нас миссис бабушка !!!И красива и шустра и на язычок востра!!!   
А статья-сочинение  , в наш суматошный век очень важно НАЙТИ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!А  мы все бежим, торопимся...все успеть--радоваться надо успевать каждому мигу с детьми!!!

:crazyfun:  :D https://pp.vk.me/c606330/v606330493/8238/6lr-7lv1268.jpg
вот такая!!!

0

810

Нади - 22 написал(а):

А у нас вчера +20 а сегодня снег травку накрыл

а у нас на Пасху, и неделю до нее так тепло было!!!а сегодня--дубак, снег временами проскальзывает, руки без перчаток зябнут!!! :dontknow: Весна..!!Погода переменчивая..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5