-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Девочки я тут супчик куриный поставила, ваша задача меня контролировать, чтобы супчик плавно не превратился в горелый шашлычок-с :flirt:

0

722

veruzzza
Татьяна rus72
Девочки привет! :flag:

0

723

Татьяна rus72 написал(а):

Всем привет,хорошего дня !!  Я вся в трудах прибираю срачь после зимы на участке,сажаю всякую рассаду,редиску,зелень.

Привет! Сама хочу выйти в огород но не могу оторваться от форума! Все точно пошла работать! :flag:

0

724

Снежана Тимошкино написал(а):

Она же молодая мамочка

У нас все мамочки хорошие, и очень любят своих детей. Я вот вчера в магазине наблюдала картину не очень хорошую. Одна мамаша своего ребенка воспитывала, ребенку года три не больше, мне ребенка стало жалко. Я подумала, вот проводишь в армию, не раз вспомнишь этот случай.

0

725

Сегодня ждем нашу феечку Лену.

0

726

Снежана Тимошкино написал(а):

Привет! Сама хочу выйти в огород но не могу оторваться от форума! Все точно пошла работать!

Иди пока тепло :flag: Я вот тоже собралась на выходные на фазенду. вот только прогноз погоды облачно +3...+5 :dontknow:

0

727

Lara45 написал(а):

ребенка стало жалко

хочется пробить с ноги таким мамашам.
не смогла заработать авторитета у ребенка и его же за это наказывает.
я слушала, как сотрудница расписывала методы воспитания своего ребенка и думала:
- не дай бог попадет мой ни разу не битый нами парень в армию с таким, которого родные люди избивают, и для которого побои это норма жизни

+2

728

МАЙОРША написал(а):

вот только прогноз погоды облачно +3...+5 :dontknow:

И в Ульяновске так же?

0

729

Lara45 написал(а):

У нас все мамочки хорошие, и очень любят своих детей. Я вот вчера в магазине наблюдала картину не очень хорошую. Одна мамаша своего ребенка воспитывала, ребенку года три не больше, мне ребенка стало жалко. Я подумала, вот проводишь в армию, не раз вспомнишь этот случай.

Ничего она не вспомнит! Нужно с рождения любить и уважать своих детей. И тем более, все эти "воспитательные моменты" на людях ни к чему.

0

730

Lara45 написал(а):

И в Ульяновске так же?

Ну да почти :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5