-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Снежана Тимошкино написал(а):

Девочки кто-нибудь знает на новой веточке  мамочки по явились?

:dontknow: Нет пока, скорее всего появятся после того, как нас распределят :yep:

0

642

Мила-Новосибирск написал(а):

Спасибо дорогая!!!Мне нужны были эти слова!!!

Ты на самом деле прекращай.....ты мне молодая и красивая, да еще и стройная больше нрависссии :D хвася издеваться над собой!!! Сын приедет с армии орлом!!!

0

643

Гости чаво то стеснительные пошли! Не хотят в наши ряды!

А может не могут или не умеют :D

0

644

Мама Никиты написал(а):

Ты на самом деле прекращай.....ты мне молодая и красивая, да еще и стройная больше нрависссии  хвася издеваться над собой!!! Сын приедет с армии орлом!!!

Усе пристыдила :cool: Сажусь на диету! Я уже и овощей кучу прикупила, завтра начну экспериментировать! :yep:

0

645

Мама Никиты написал(а):

А может не могут или не умеют

Я тоже не умела ! Подругу попросила она меня зарегистрировала не в лесу ведь живем! :flag:

0

646

Усе пристыдила  Сажусь на диету! Я уже и овощей кучу прикупила, завтра начну экспериментировать!

Я делаю разгрузочные дни на закваске с отрубами! Супер помогает ! Хожу стройняшкой! :crazyfun:

0

647

Мама Никиты написал(а):

А может не могут или не умеют

А может они...хотят только смотреть переписку... :dontknow: http://sc.uploads.ru/t/ZQhlF.gif
или стесняются.... :blush:

0

648

Усе пристыдила  Сажусь на диету! Я уже и овощей кучу прикупила, завтра начну экспериментировать!

А чего эксперементировать, села и наелась :D я еще знаешь как люблю...покупаю салат Айсберг , в него сыр  Бри с помидорной заворачиваю ...ммммвкусняшка! А грудку с гречей можно, покупаю зеленую гречу , промываю довожу до кипения воды и накрываю на ночь полотенцем.

0

649

Чечевица зеленая, очень вкусная, в нее три мелкие гвоздики кинуть и пару кругляшей имбиря.

0

650

Я делаю разгрузочные дни на закваске с отрубами! Супер помогает ! Хожу стройняшкой

А я на овсянку подсела...по утрам и вечерам.. :cool: а сегодня нажралась... :blush: потом пошла скорее фестала выпила, угля активированного, чувствую в офисе завтра ласточкой летать буду :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5