Девочки кто-нибудь знает на новой веточке мамочки по явились?
Нет пока, скорее всего появятся после того, как нас распределят
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5
Девочки кто-нибудь знает на новой веточке мамочки по явились?
Нет пока, скорее всего появятся после того, как нас распределят
Спасибо дорогая!!!Мне нужны были эти слова!!!
Ты на самом деле прекращай.....ты мне молодая и красивая, да еще и стройная больше нрависссии хвася издеваться над собой!!! Сын приедет с армии орлом!!!
Гости чаво то стеснительные пошли! Не хотят в наши ряды!
А может не могут или не умеют
Ты на самом деле прекращай.....ты мне молодая и красивая, да еще и стройная больше нрависссии хвася издеваться над собой!!! Сын приедет с армии орлом!!!
Усе пристыдила Сажусь на диету! Я уже и овощей кучу прикупила, завтра начну экспериментировать!
А может не могут или не умеют
Я тоже не умела ! Подругу попросила она меня зарегистрировала не в лесу ведь живем!
Усе пристыдила Сажусь на диету! Я уже и овощей кучу прикупила, завтра начну экспериментировать!
Я делаю разгрузочные дни на закваске с отрубами! Супер помогает ! Хожу стройняшкой!
А чего эксперементировать, села и наелась я еще знаешь как люблю...покупаю салат Айсберг , в него сыр Бри с помидорной заворачиваю ...ммммвкусняшка! А грудку с гречей можно, покупаю зеленую гречу , промываю довожу до кипения воды и накрываю на ночь полотенцем.
Чечевица зеленая, очень вкусная, в нее три мелкие гвоздики кинуть и пару кругляшей имбиря.
Я делаю разгрузочные дни на закваске с отрубами! Супер помогает ! Хожу стройняшкой
А я на овсянку подсела...по утрам и вечерам.. а сегодня нажралась... потом пошла скорее фестала выпила, угля активированного, чувствую в офисе завтра ласточкой летать буду
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5