-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Мила-Новосибирск написал(а):

Привет полуношницам!!!Ну ты мать даешь!!1Ужо палисионэров за сынков принимаешь...это клиника!!!

Не за сынков! А то что форму поменяли!  :dontknow:  сразу вспомнила сыночка! Конечно клиника! 4 месяца в армии это тебе не шутки! :flirt:

0

632

Привет Юлианчик!!! Ты всех на диету посадила, заставь меня, пристыди что ли...скоро лето, а я пельмени стыдница на ночь нажралась

Ты чё мать??? С дубу рухнула??? :D какие пельмени в опу??? Лето скоро!!! Ешь давай зелень и пей воды больше, грудку делай на пару и после шести полько кефир с огурцом!!! И усё....будешь как ласточка :love:

0

633

Девочки кто-нибудь знает на новой веточке  мамочки по явились? :flag:

0

634

:crazyfun:  :cool: про каблуки!!!эт правильно!!!(картинку убрала--стыдная какая то)

Отредактировано Мила-Новосибирск (21.04.2014 22:37)

0

635

Снежана Тимошкино написал(а):

Не за сынков! А то что форму поменяли!    сразу вспомнила сыночка! Конечно клиника! 4 месяца в армии это тебе не шутки!

Они же там не в летней форме ходят, когда тепло и солнце , то да  :D

0

636

Мама Никиты написал(а):

Ты чё мать??? С дубу рухнула???  какие пельмени в опу??? Лето скоро!!! Ешь давай зелень и пей воды больше, грудку делай на пару и после шести полько кефир с огурцом!!! И усё....будешь как ласточка

:crazyfun:  :blush: Спасибо дорогая!!!Мне нужны были эти слова!!! :cool:  :D  :flag:

0

637

Снежана Тимошкино написал(а):

Девочки кто-нибудь знает на новой веточке  мамочки по явились?

Я не видала и не слыхала....рано им еще тут объявиться :flag:

0

638

про каблуки!!!

Уууу....тут совсем не кузнечики...хуже :D

0

639

Мама Никиты написал(а):

Они же там не в летней форме ходят, когда тепло и солнце , то да

Да я понимаю ! Просто ассоциации! :flag:

0

640

Гости чаво то стеснительные пошли! Не хотят в наши ряды! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5