Привет полуношницам!!!Ну ты мать даешь!!1Ужо палисионэров за сынков принимаешь...это клиника!!!
Не за сынков! А то что форму поменяли! сразу вспомнила сыночка! Конечно клиника! 4 месяца в армии это тебе не шутки!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5
Привет полуношницам!!!Ну ты мать даешь!!1Ужо палисионэров за сынков принимаешь...это клиника!!!
Не за сынков! А то что форму поменяли! сразу вспомнила сыночка! Конечно клиника! 4 месяца в армии это тебе не шутки!
Привет Юлианчик!!! Ты всех на диету посадила, заставь меня, пристыди что ли...скоро лето, а я пельмени стыдница на ночь нажралась
Ты чё мать??? С дубу рухнула??? какие пельмени в опу??? Лето скоро!!! Ешь давай зелень и пей воды больше, грудку делай на пару и после шести полько кефир с огурцом!!! И усё....будешь как ласточка
Девочки кто-нибудь знает на новой веточке мамочки по явились?
про каблуки!!!эт правильно!!!(картинку убрала--стыдная какая то)
Отредактировано Мила-Новосибирск (21.04.2014 22:37)
Они же там не в летней форме ходят, когда тепло и солнце , то да
Ты чё мать??? С дубу рухнула??? какие пельмени в опу??? Лето скоро!!! Ешь давай зелень и пей воды больше, грудку делай на пару и после шести полько кефир с огурцом!!! И усё....будешь как ласточка
Спасибо дорогая!!!Мне нужны были эти слова!!!
Девочки кто-нибудь знает на новой веточке мамочки по явились?
Я не видала и не слыхала....рано им еще тут объявиться
про каблуки!!!
Уууу....тут совсем не кузнечики...хуже
Они же там не в летней форме ходят, когда тепло и солнце , то да
Да я понимаю ! Просто ассоциации!
Гости чаво то стеснительные пошли! Не хотят в наши ряды!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5