Девочки спасибо всем за поздравления,сын сказал что Лена его фотографировала а он дежурил вроде был нарядный,жду не дождусь фоток
Мы Лену нашу так все ждём!!!!!!!!!!!!!! Уже скорее бы.!
А кто знает, ей сынулю в увольнение отпускали???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5
Девочки спасибо всем за поздравления,сын сказал что Лена его фотографировала а он дежурил вроде был нарядный,жду не дождусь фоток
Мы Лену нашу так все ждём!!!!!!!!!!!!!! Уже скорее бы.!
А кто знает, ей сынулю в увольнение отпускали???
Должны были отпустить на день,она договаривалась а с ночевой нет
У Лены был договор с руководством, что она сына возьмет на воскресенье. На ночь не дали. Надеюсь у нее все получилось.
Усе я наверно спать пошла,
У Лены был договор с руководством, что она сына возьмет на воскресенье. На ночь не дали. Надеюсь у нее все получилось.
Хорошо бы!!!!!
У вас наверно скоро ландыши расцветут.
у нас черемуха цвет набрала, скоро красота на улице будет!!! А запах! ммммммммммм
Хорошо бы!!!!!
сыночку отпускали, мне Галочка писала))))
Девочки пока всем ,до завтра,очень приятно было пообщаться с вами,но надо идти на работу собираться
Лена будет дома только завтра, сейчас в данный момент она садится в поезд... мы с ней сегодня встречались! Очаровательная женщина! вот вроде бы такая хрупкая... но столько в ней силы!
Подтверждаю
куда там нажимать?
никуда.
как только услышали "выборы", бегите не оглядывайтесь.
знаю эту тетку, перед последними выборами она требовала от Путина применить климатическое оружие
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5