-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Всем доброго вечерочка! Всем хорошего настроения! Всех поздравляю с датами! Дембель всё ближе!

Гуля мама солдата написал(а):

девочки я выхожу ненадолго,если фотки Лена выложит пусть не уберет пока,

Лена будет дома только завтра, сейчас в данный момент она садится в поезд... мы с ней сегодня встречались! Очаровательная женщина! вот вроде бы такая хрупкая... но столько в ней силы!

+2

372

Алега написал(а):

Сынуля

:cool:  :cool:  Уже летний лысик!! Славненький, довольный

0

373

Галина73регион написал(а):

Всем доброго вечерочка! Всем хорошего настроения! Всех поздравляю с датами! Дембель всё ближе!

Лена будет дома только завтра, сейчас в данный момент она садится в поезд... мы с ней сегодня встречались! Очаровательная женщина! вот вроде бы такая хрупкая... но столько в ней силы!

Добрый вечер Галочка! Продолжаем ждать завтра. За эти месяца ждать мы уже научились. Спасибо. :flag:

+2

374

Добрый вечер.Очень рады Вас видеть. :flag:

+1

375

Galina2501 :flag:  Zinaida :flag:  Галина54(2-2-1) :flag:  Елена 2013-2014 гг.  :flag: Лариса А.К.  :flag: Мама Никиты  :flag: ОльгаОмскУльяновск14 :flag:  Светлаа71 :flag:
http://i.li.ru/images/postcards/73968.gif

0

376

Светлана89 написал(а):

Galina2501   Zinaida   Галина54(2-2-1)   Елена 2013-2014 гг.   Лариса А.К.   Мама Никиты   ОльгаОмскУльяновск14   Светлаа71

:flag: пиривет!!!!!!!!!!!!!!!!

0

377

Светлаа71 написал(а):

Почитала о вчерашних звоночках.Думала мой один так разговаривает ,а оказывается у всех сыновья секретисты-связисты не дай бог что лишнее скажут без наводящих вопросов.

А я больше всего из за этого расстраивалась. Сердце сжимается - думала не хочет говорить, расстраивать. Тяну, тяну и чувствую себя  как РАДИО. ( только я говорю) :dontknow:

+1

378

ена будет дома только завтра, сейчас в данный момент она садится в поезд... мы с ней сегодня встречались! Очаровательная женщина! вот вроде бы такая хрупкая... но столько в ней силы!

Галочка!! Добрый вечер!!! :flag:  :flag:

+1

379

Девочки, а мой не жаловался на Армаг. Один раз только сказал ( в самом начале) что киви зелёное. А так говорит нормальное. Вот носки назвал -учебные какие то - как из марли - говорит на 1 день не хватило.

0

380

Приветики!! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5