-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
03:30:41

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Инна с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛОГО. здесь планировалась красивая картинка
( картинки опять не загружаются)

0

162

Военно-морские силы США и Японии провели учения в Восточно-Китайском море. В учениях участвовало более 20 кораблей, включая американский авианосец "Джордж Вашингтон", и более 7 тысяч человек. Учения проходили неподалеку от объявленной неделю назад Китаем зоны ПВО.

Китайская армия, численностью почти 2,5 млн человек, этой детской суеты даже не заметила. :D  :flag:

0

163

Терехова Инна написал(а):

мой именинник

наш человек)))
рыжий

+1

164

мой именинник

Солнышко какое лучистое!!Очень красивый парень!!!Внешность актерская :cool:  :cool:  :flag: Поцелуй его от нас!!! :love:  :flag:

0

165

Прапорщик:
- Рядовой Иванов, почему вас вчера не было на учениях по маскировке?
- Товарищ прапорщик, а кто вам сказал, что меня не было? :crazyfun:  :flag:

0

166

будем надеяться, что это наш человек, а не аферист

:unsure: Ну это же легко проверить!!ФИО сына--ребята наши все узнают.. :cool:  :flag:

0

167

Девочки! У меня дома наверное добрый барабашка. Ну или я в полной бессознанке.
Утром собираюсь на работу. Кофе выпила, оделась и захожу в зал ( к компу) а на полу лежит письмо от сынули.Сбегала к двери  - заперта.
Наверное меня так пожалели (мой домовёнок - очень уж  плохо было). Как водится всплакнула опять, песенку спела.
Умылась , накрасилась  и на работу.
Теперь сижу и перебираю весь день в памяти -когда ж и как это письмо попало туда. Штампик почтовый на конверте 15 апреля.
Не могла с вами не поделиться!! на работе не поймут наверное - скажут крыша уехала

0

168

Ж. Елена- 73 написал(а):

ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛОГО.

Спасибо!!!http://062012.imgbb.ru/d/9/1/d918c34ffea68ef47bfccb3e7f315a2b.jpg

0

169

мой именинник

Солнечный какой , золотой выпускник

0

170

Мила-Новосибирск написал(а):

Поцелуй его от нас!!! :love:  :flag:

океюшки!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 5