-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Сообщений 311 страница 320 из 997

311

JOURNALIST написал(а):

Сегодня начали записывать рассказы солдат. Очень интересно получается.

т.е. вы приглашаете ребят и они озвучиват?
и командование дает добро? отлично, я думала с этой стороны будут проблемы.

Отредактировано Ждем (25.04.2014 15:21)

0

312

Да, они сами озвучивают. Никаких проблем нет.
Историй не так много, но в любом случае, я рада что проект получается именно таким, как и задумывался.

0

313

Антошкина мама написал(а):

Светочка, милая, я ведь писАла, что 22-го  едем к сыну.

Память то девичья :flirt:

0

314

Антошкина мама написал(а):

Короче, предыдущий домик дочитала.  Сейчас надо собираться в бассейн. Муж поехал на мойку - машина после Цхинвала грязная, как не знаю, что. Уходя, глянул на меня искоса (я сижу, форум читаю). Сказал: Подъеду к дому, позвоню, если через три минуты не появишься - забираю тёщу и едем в бассейн без тебя!  Во, какой он у меня ГРОЗНЫЙ ))))))

А звать то как супруга??? Не Иван???

0

315

Наталья Семагина написал(а):

УУУУх, Ты, а что именно репетируете ? И как идут успехи? Деткам нравится, самим?

Репетируем песни, а больше всего танцы в том числе вальс. Конечно нравиться, они у нас прям танцоры :cool: . А ещё многие уже грустят, что расстаются с детским садом :dontknow: но что поделать время идёт вперёд

Таисия48 написал(а):

день прошел очень хорошо!!! Ездили 2 дня на областной конкурс "Педагог-психолог2014", в группе поддержки. Наш  психолог заняла 1 место.Устали за эти два дня, но счастливые. Теперь она поедет в сентябре на всероссийский конкурс в Сочи.

Таечка передай поздравления и от нашего коллектива :cool: вашему психологу победителю и всему вашему коллективу

0

316

Всей стране ждушечек пламенный привет :flag:

0

317

Антошкина мама
Ну со значками как то мелочно совсем :suspicious:

0

318

Наталья Семагина написал(а):

Очень полезное дело   но жуть как не приятное   как вспомню в детстве эту жжужалку и тетю необъятных габаритов, которая как скала нависает над тобой и делает больно

Ой, Наташ, в Москве все ОЧень изменилось!!! Приехали мы внепланово, т.к. мышьяк сковырнули через сутки, нас не смотря на отсутствие записи приняли, заморозили укольчиком, удалили нерв, поставили лечебную прокладку со всякими добрыми словами и все это абсолютно бесплатно!!!
На выходе - ребенок счастлив, ну и я разумеется :blush:

0

319

Всем добрый вечер! :flag:

0

320

Gella написал(а):

♡ ♡ ♡

Марина, пишу тебе в ЗАГРАНИЦУ....  Открытку твою с 23 февраля сегодня получила. Большое спасибо!
http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/spasibo/4597-kantemiir-kTARRD5Gt8.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84