Сегодня начали записывать рассказы солдат. Очень интересно получается.
т.е. вы приглашаете ребят и они озвучиват?
и командование дает добро? отлично, я думала с этой стороны будут проблемы.
Отредактировано Ждем (25.04.2014 15:21)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84
Сегодня начали записывать рассказы солдат. Очень интересно получается.
т.е. вы приглашаете ребят и они озвучиват?
и командование дает добро? отлично, я думала с этой стороны будут проблемы.
Отредактировано Ждем (25.04.2014 15:21)
Да, они сами озвучивают. Никаких проблем нет.
Историй не так много, но в любом случае, я рада что проект получается именно таким, как и задумывался.
Светочка, милая, я ведь писАла, что 22-го едем к сыну.
Память то девичья
Короче, предыдущий домик дочитала. Сейчас надо собираться в бассейн. Муж поехал на мойку - машина после Цхинвала грязная, как не знаю, что. Уходя, глянул на меня искоса (я сижу, форум читаю). Сказал: Подъеду к дому, позвоню, если через три минуты не появишься - забираю тёщу и едем в бассейн без тебя! Во, какой он у меня ГРОЗНЫЙ ))))))
А звать то как супруга??? Не Иван???
УУУУх, Ты, а что именно репетируете ? И как идут успехи? Деткам нравится, самим?
Репетируем песни, а больше всего танцы в том числе вальс. Конечно нравиться, они у нас прям танцоры . А ещё многие уже грустят, что расстаются с детским садом
но что поделать время идёт вперёд
день прошел очень хорошо!!! Ездили 2 дня на областной конкурс "Педагог-психолог2014", в группе поддержки. Наш психолог заняла 1 место.Устали за эти два дня, но счастливые. Теперь она поедет в сентябре на всероссийский конкурс в Сочи.
Таечка передай поздравления и от нашего коллектива вашему психологу победителю и всему вашему коллективу
Всей стране ждушечек пламенный привет
Антошкина мама
Ну со значками как то мелочно совсем
Очень полезное дело но жуть как не приятное как вспомню в детстве эту жжужалку и тетю необъятных габаритов, которая как скала нависает над тобой и делает больно
Ой, Наташ, в Москве все ОЧень изменилось!!! Приехали мы внепланово, т.к. мышьяк сковырнули через сутки, нас не смотря на отсутствие записи приняли, заморозили укольчиком, удалили нерв, поставили лечебную прокладку со всякими добрыми словами и все это абсолютно бесплатно!!!
На выходе - ребенок счастлив, ну и я разумеется
Всем добрый вечер!
♡ ♡ ♡
Марина, пишу тебе в ЗАГРАНИЦУ.... Открытку твою с 23 февраля сегодня получила. Большое спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84