Мила ты писала твой в какой шеренге и колонне?
Третий ряд , четвертый с краю хотела же еще раз спросить, забыла...а мне сын позвонил, я в сквере с дочкой гуляла, шум, гам, да и он тихо разговаривал..в следующий раз уточню
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4
Мила ты писала твой в какой шеренге и колонне?
Третий ряд , четвертый с краю хотела же еще раз спросить, забыла...а мне сын позвонил, я в сквере с дочкой гуляла, шум, гам, да и он тихо разговаривал..в следующий раз уточню
Мой в кубе стоит 3-3, тренируются каждый день
Терпения вам! спасибо тем мамам,которые кормили в дороге моего любимого, и даже сфотографировали,он был счастлив)
и мы будет эшелон встречать!!!!
nadegda73 Zinaida Евгения_Тюмень МАМА МАКСИМА Мила-Новосибирск ОльгаОмскУльяновск14 ростова Светлаа71 Светлана - 2013 Терехова Инна Юлия 3-1-3Девочки, добрый вечер!
Привет Я всё собиралась идти а теперь уж думаю подожду до100 странички
А так все нормально!!
у моего тоже голос веселый был при разговоре!
сегодня вечером в наряд на сутки заступает (первый раз), счастлив!!!!
Дорогие,всем удачного распределения Мой Ромка говорит,что вряд ли в их часть будут отравлять, максимум 1-2 человека, потому что в основном местных призывают, да и народа много еще в части останется
Спасибо большое, Юля!!!Любви и терпения!!!
у моего тоже голос веселый был при разговоре!сегодня вечером в наряд на сутки заступает (первый раз), счастлив!!!!
Здорово!!!Будет главным ночным командиром!!!
Мой в кубе стоит 3-3, тренируются каждый день
Где-то мой рядом!!!
всем добрый вечер.
с праздником( картинки сегодня не загружаются)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4