Лазила на колокол, туда раз в год открывают вход...так и я полезла
Куда же без тебя то, позитивная ты наша!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4
немножко уже осчастливили
чуть, чуть, даже не почувствовал , так быстро
Отредактировано Нади - 22 (Сегодня 15:36:55)
Служба продвигается) бушлаты сняли, а в чем остались то ?? Разве им куртки не выдавали? Наверное у них разная с Никитой одежда. Все наверное в ожидании экзаменов и распределения главное здоровье!
Сейчас мне позвонил сынок, поговорили совсем мало, так как они пошли в кино, обещал потом еще позвонить. Так что, девоньки ждите звоночков, теперь наверное только после фильма
туда раз в год открывают вход
Мы два года назад с ребятишками залазили, нас Батюшка пригласил. Туда бегом, а обратно не смогли спускаться, не идут- кричат страшно, по одному спускали
Ходила там всем улыбалась ...люди поди подумали ...дурочка наверное стою в очередь к иконе...а дедушка сзади мне говорит...и даже не знаю кого целовать икону или вас я говорю...дедушка , икону конечно праздник ведь у нее по лицу водичкой брызнули....так легко!!!
Сейчас мне позвонил сынок, поговорили совсем мало, так как они пошли в кино, обещал потом еще позвонить. Так что, девоньки ждите звоночков, теперь наверное только после фильма
Конечно будем ждать - это наша служба МАМСКАЯ!
Разве им куртки не выдавали?
в рубашках
Они наверное уже наизусть его рассказывают один и тот же фильм...напрочь интерес к кино отобьют
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4