Девоньки!!!Пойду до магазина с дочей прогуляюсь, кислорода хочу дыхнуть, позже забегу!!!всем дождаться звоночков от сыночков!!!
Конечно надо прогулятся!Погода чудная! Ну у нас чудная,думаю у вас тоже!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4
Девоньки!!!Пойду до магазина с дочей прогуляюсь, кислорода хочу дыхнуть, позже забегу!!!всем дождаться звоночков от сыночков!!!
Конечно надо прогулятся!Погода чудная! Ну у нас чудная,думаю у вас тоже!
Что-то до сих пор нет звонка
Терпения мой друг!Обязательно позвонит!
Сынок позвонил. Маму Лену не видел- но посылочка ребята ему передали. Сынок уходил за посылкой на почту. Как раз к празднику пришла.
Отредактировано Zinkss (20.04.2014 15:49)
[spoiler="ох"][hide=500]
Отредактировано Нади - 22 (20.04.2014 16:55)
Родня провожает сына в армию.
- Пиши правду, - говорит мать.
- Там проверяют, - возражает дядя.
- Тогда пиши синими чернилами, когда хорошо, а красными, когда плохо. И я тогда к тебе приеду.
Сын уехал. Через какое-то время приходит письмо: "Всё хорошо. А плохо только одно: нету красных чернил."
Ползут два солдата в разведку...
Вдруг один вляпывается рукой в говно.
Второй:
- Ха-ха-ха!!!
Первый (затыкая ему рот измазанной рукой):
- Тихо!
Дневальный по роте сидит на тумбочке и читает интересный детектив. В расположение роты заходит командир полка и не слышит никакой команды. Дневальный, увлеченный чтением, его не замечает. Командир подходит к нему и спрашивает: — Вы дневальный? — Я, — говорит тот и продолжает читать. — Хорошо устроился! — А вы кто? — спрашивает, не отрываясь от книги, дневальный. — Командир полка! — Тоже хорошо устроился!
привет всем)
привет всем)
03.12.14 Нади - 22 Наталина Светлана89
Отредактировано Нади - 22 (20.04.2014 15:41)
Два солдата приходят к командиру:
— Дайте мне, пожалуйста, увольнительную на 2 недели, хочу жениться.
— Дайте и мне, пожалуйста, увольнительную, я тоже хочу жениться. Только мне нужно 3 недели.
— А почему вам нужно на неделю больше?
— Мне еще надо найти невесту.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4