ну чем вы их кормите?
я торты три раза в неделю пекла, не помогло
Мой мяско любит, отбивнушечки, запеканочки, пиццу тоже любит, курочку жареную но и все такое сладкое не очень
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4
ну чем вы их кормите?
я торты три раза в неделю пекла, не помогло
Мой мяско любит, отбивнушечки, запеканочки, пиццу тоже любит, курочку жареную но и все такое сладкое не очень
Папа у нас
папа у нас тоже, но я породу испортила.
не дотягивает до папы почти 10 см и 30 кг
сладкое не очень
а говорят, сладкое для талии вредно
папа у нас тоже, но я породу испортила.
не дотягивает до папы почти 10 см и 30 кг
У нас младшенький переживает по этому поводу что до папы не дорастет
1,85 но от быстрого похудения голова кружится
Высокий парниша!!! Конечно закружится от такого перепада! Все нормализуется постепенно, организм наш как комп, все отрегулирует, там подкрутит, тут подвинтит!!!Мой -рост-182, вес-80 уходил, там за месяц сбросил 10, а сейчас говорит--еще больше набрал, окреп еще больше! прийдут с армии богатыри наши!!!!
Здоровья любимке!!!
Обязательно передам!!!!!
Высокий парниша!!! Конечно закружится от такого перепада! Все нормализуется постепенно, организм наш как комп, все отрегулирует, там подкрутит, тут подвинтит!!!Мой -рост-182, вес-80 уходил, там за месяц сбросил 10, а сейчас говорит--еще больше набрал, окреп еще больше! прийдут с армии богатыри наши!!!!
Дай то Бог Милочка, главное что бы организм сбой не дал за это переживаю сильно.
Наталина
Какое фото на аватарке изумительно солнечное!!!! Красавица!!!!
Христос Воскрес!!!
Воистину Воскресе!
Ух, ты! Я оказывается лейтенантом стала, даже и не заметила
Ух, ты! Я оказывается лейтенантом стала, даже и не заметила
С повышением!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4