-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Лариса А.К. написал(а):

Я сок тоже заказываю, но с опаской, один раз на 23.02. прокисший принесли, остальные разы нормально.

:dontknow: Это не айс конечно, пищевое отравление нам ни к чему!!!пока не жаловался, все время спрашивает--ассортимент не поменялся??? :dontknow:

0

702

0

703

Лариса А.К. написал(а):

Скрытый текст

:cool:

0

704

отзвонился, телефоны на 2 часа выдали.

0

705

Мила-Новосибирск написал(а):

Это не айс конечно, пищевое отравление нам ни к чему!!!пока не жаловался, все время спрашивает--ассортимент не поменялся???

Я предупредила что бы сроки смотрел в первую очередь, поэтому Слава богу пить не стали выбросили сразу, про ассртимент тоже спрашивает всегда, мясного ждет, но теперь мне кажется уже не дождется, скоро распределение  :dontknow:

0

706

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

приветик)))) самочувствие не очень, но лучше чем вчера) глаза медом мазала

Е мое! Это что еще за напасть...у тебя же сосуд лопнул от давления, к врачу бегом!!!У меня один раз так сетчатка глаза воспалилась!!!Не экспериментируй! Мне даже уколы в нижнее веко от воспаления ставили!!!Бегом ко врачу!!! :mad:  :flag:

0

707

veruzzza написал(а):

Мой тоже позвонил, утром давали яйцо крашенное, а в обед сказали дадут кулич. Бегали сегодня тепло. Сказал позвонит попозже.

0

708

veruzzza написал(а):

Ура! Что новенького сказал?????

0

709

Лариса А.К. написал(а):

мясного ждет, но теперь мне кажется уже не дождется, скоро распределение

Это уж точно!!!Уже может на места можно будет выслать тушенку и паштеты в жестянке :dontknow: посмотрим, везде по разному в частях...

0

710

МАМА МАКСИМА написал(а):

Мой тоже позвонил, утром давали яйцо крашенное, а в обед сказали дадут кулич. Бегали сегодня тепло. Сказал позвонит попозже.

Ух ты!!!Здорово то как!!!с куличем и яичком :cool: радостно!!!! :jumping:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4