Я сок тоже заказываю, но с опаской, один раз на 23.02. прокисший принесли, остальные разы нормально.
Это не айс конечно, пищевое отравление нам ни к чему!!!пока не жаловался, все время спрашивает--ассортимент не поменялся???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4
Я сок тоже заказываю, но с опаской, один раз на 23.02. прокисший принесли, остальные разы нормально.
Это не айс конечно, пищевое отравление нам ни к чему!!!пока не жаловался, все время спрашивает--ассортимент не поменялся???
Скрытый текст
отзвонился, телефоны на 2 часа выдали.
Я предупредила что бы сроки смотрел в первую очередь, поэтому Слава богу пить не стали выбросили сразу, про ассртимент тоже спрашивает всегда, мясного ждет, но теперь мне кажется уже не дождется, скоро распределение
приветик)))) самочувствие не очень, но лучше чем вчера) глаза медом мазала
Е мое! Это что еще за напасть...у тебя же сосуд лопнул от давления, к врачу бегом!!!У меня один раз так сетчатка глаза воспалилась!!!Не экспериментируй! Мне даже уколы в нижнее веко от воспаления ставили!!!Бегом ко врачу!!!
Мой тоже позвонил, утром давали яйцо крашенное, а в обед сказали дадут кулич. Бегали сегодня тепло. Сказал позвонит попозже.
Ура! Что новенького сказал?????
мясного ждет, но теперь мне кажется уже не дождется, скоро распределение
Это уж точно!!!Уже может на места можно будет выслать тушенку и паштеты в жестянке посмотрим, везде по разному в частях...
Мой тоже позвонил, утром давали яйцо крашенное, а в обед сказали дадут кулич. Бегали сегодня тепло. Сказал позвонит попозже.
Ух ты!!!Здорово то как!!!с куличем и яичком радостно!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4