-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Zhdulij@154 написал(а):

Мой если не позвонит, значит  еще в санчасти

Пусть выздоравливает тогда любимка!!!Подождем, мож позвонит!!! :jumping:  :flag:

0

692

Мила-Новосибирск написал(а):

Добрый день еще раз всем!!!!  Всех с Пасхой!!!!

http://sb.uploads.ru/OLtcN.gif

0

693

Передачу весь день по ТВ-3 смотрю про святых :cool:  Столько много узнала интересного, почаще бы транслировали! Ненавязчиво и интересно!!! :cool:  :flag:

0

694

Елена С.
Привет!!! :jumping:  :flag:

0

695

А я в армаге тоже стараюсь сладости в основном заказывать, фрукты--позиции 4, не больше, пусть сладкое чемкают!!Орех вот, плохо там нет и сухофруктов...

Приветик!  :flag: Христос Воскресе  :flag:  Так же всегда заказываю и ещё газ.воды и мыльно-рыльные, носки 2 пары каждые выходные они тонкие на неделю кое-как хватает.

0

696

Сегодня ночью сны такие странные снились--видела себя беременной в бане...водой чистой обмывалась..к чему бы это? в разных сонниках разное толкование, нехорошее толкование--к болезни :unsure:   запечалилась маненько, еще и в Пасху.. :dontknow:

0

697

Сегодня ночью сны такие странные снились--видела себя беременной в бане...водой чистой обмывалась..к чему бы это? в разных сонниках разное толкование, нехорошее толкование--к болезни    запечалилась маненько, еще и в Пасху..

В Воскресенье сон до обеда, все будет хорошо  :love:

0

698

Лариса А.К. написал(а):

Приветик!   Христос Воскресе    Так же всегда заказываю и ещё газ.воды и мыльно-рыльные, носки 2 пары каждые выходные они тонкие на неделю кое-как хватает.

Воистину Воскресе!!! :jumping:  :flag:
я так же--носочки 2 пары и мыльню-рыльню если просит, сок еще заказываю :flag:

0

699

Лариса А.К. написал(а):

В Воскресенье сон до обеда, все будет хорошо

Да, до обеда! Может все хорошо!!!!Пусть все будет хорошо, :jumping:  а то я шибко расстроилась :unsure:

0

700

Воистину Воскресе!!!   
я так же--носочки 2 пары и мыльню-рыльню если просит, сок еще заказываю

Я сок тоже заказываю, но с опаской, один раз на 23.02. прокисший принесли, остальные разы нормально.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4