Мой если не позвонит, значит еще в санчасти
Пусть выздоравливает тогда любимка!!!Подождем, мож позвонит!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4
Мой если не позвонит, значит еще в санчасти
Пусть выздоравливает тогда любимка!!!Подождем, мож позвонит!!!
Добрый день еще раз всем!!!! Всех с Пасхой!!!!
Передачу весь день по ТВ-3 смотрю про святых Столько много узнала интересного, почаще бы транслировали! Ненавязчиво и интересно!!!
Елена С.
Привет!!!
А я в армаге тоже стараюсь сладости в основном заказывать, фрукты--позиции 4, не больше, пусть сладкое чемкают!!Орех вот, плохо там нет и сухофруктов...
Приветик! Христос Воскресе Так же всегда заказываю и ещё газ.воды и мыльно-рыльные, носки 2 пары каждые выходные они тонкие на неделю кое-как хватает.
Сегодня ночью сны такие странные снились--видела себя беременной в бане...водой чистой обмывалась..к чему бы это? в разных сонниках разное толкование, нехорошее толкование--к болезни запечалилась маненько, еще и в Пасху..
Сегодня ночью сны такие странные снились--видела себя беременной в бане...водой чистой обмывалась..к чему бы это? в разных сонниках разное толкование, нехорошее толкование--к болезни запечалилась маненько, еще и в Пасху..
В Воскресенье сон до обеда, все будет хорошо
Приветик! Христос Воскресе Так же всегда заказываю и ещё газ.воды и мыльно-рыльные, носки 2 пары каждые выходные они тонкие на неделю кое-как хватает.
Воистину Воскресе!!!
я так же--носочки 2 пары и мыльню-рыльню если просит, сок еще заказываю
В Воскресенье сон до обеда, все будет хорошо
Да, до обеда! Может все хорошо!!!!Пусть все будет хорошо, а то я шибко расстроилась
Воистину Воскресе!!!
я так же--носочки 2 пары и мыльню-рыльню если просит, сок еще заказываю
Я сок тоже заказываю, но с опаской, один раз на 23.02. прокисший принесли, остальные разы нормально.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4