-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Мама Никиты написал(а):

Я не надолго...побежала в церковь. Сынок позвонил, командир поехал за новой формой для бойцов , завтра приедет главнокомандующий ...будут награждать наших орлов!!! Раздали им по яичку сегодня, по крашеному )) и сейчас еще куличи привезут, должны были в церковь везти, а началась спортивная олимпиада...жаль не съездили . Идет дождик мелкий на улице у них, будут завтра мокрые , но с медалями

УРА!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!

0

642

Христос воскресе!! http://make-amxland.ru/uploads/posts/2012-04/1334472574_hristos-voskres.jpg
Дорогое мои ждулечки!!! Пуская небо будет над вами и над всеми родными чистое,, а жизнь  по-доброму светлая. Всех благ вам, здоровья и тепла и счастья в доме и семье!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/653/73653602_newtop.jpg
Писать пока не очень получается!!
Хороших и добрых новостей от наших мальчиков и звоночков !!!!!!

+2

643

Гуля мама солдата написал(а):

ЧТОТО АРМАГ ПЕРЕСТАЛ РАДОВАТЬ  ,ФРУКТЫ ТУХЛЫЕ УЖЕ,АССОРТИМЕНТА ТАКЖЕ НЕТ!!!

они меня выбесили! я им написала в группе пару ласковых

0

644

Христос Воскресе! :flag:

0

645

Мама Никиты написал(а):

Я не надолго...побежала в церковь. Сынок позвонил, командир поехал за новой формой для бойцов , завтра приедет главнокомандующий ...будут награждать наших орлов!!! Раздали им по яичку сегодня, по крашеному )) и сейчас еще куличи привезут, должны были в церковь везти, а началась спортивная олимпиада...жаль не съездили . Идет дождик мелкий на улице у них, будут завтра мокрые , но с медалями

Привет,с Пасхой тебя!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с такой великой радостью :flag: дождь перестанет он,правда :yep:

0

646

Светлана89 написал(а):

Христос воскресе!!
Дорогое мои ждулечки!!! Пуская небо будет над вами и над всеми родными чистое,, а жизнь  по-доброму светлая. Всех благ вам, здоровья и тепла и счастья в доме и семье!
Хороших и добрых новостей от наших мальчиков и звоночков !!!!!!

Нади - 22 написал(а):

Христос Воскресе!

Воистину воскресе, мои дорогие!

0

647

Светлана89 написал(а):

Светик, что такое? С рукой что то?

0

648

Светлана89 написал(а):

Христос воскресе!!

Нади - 22 написал(а):

Христос Воскресе!

Во Истину Воскресе!

0

649

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

они меня выбесили! я им написала в группе пару ласковых

0

650

Мама Никиты написал(а):

Приветик!  :flag: ПОЗДРАВЛЯЕМ!
http://scouteu.s3.amazonaws.com/cards/images_vt/merged/roziy_dlya_tyebya_3.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4