приветик)))) самочувствие не очень, но лучше чем вчера)
Оля получше сегодня, да???? Я рада
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4
приветик)))) самочувствие не очень, но лучше чем вчера)
умница наша!!!!
Я хочу обратиться к девочкам кто едет в мае к своим мальчикам, взять шефство над моим бойцом и передать небольшой презент. ПОЖАЛУЙСТА! Буду очень признательна!!!!!!
Я хочу обратиться к девочкам кто едет в мае к своим мальчикам, взять шефство над моим бойцом и передать небольшой презент. ПОЖАЛУЙСТА! Буду очень признательна!!!!!!
и я прошу!!!!!
спасибо)))) мед делает чудеса)
Юлия и в выходной не дали, работа посменная?
Сегодня шестой день, я уже привыкла
Мы собираемся,но пока под вопросом,не можем дозвонится до ротного,постоянно выключен телефон(сменил наверное).Ждем когда сынок выпишется и сам все узнает.Обещать пока не могу!
Девочки всем Христос воскреси!!!С праздником вас дорогие,забежала на минутку поздравить.Мира,спокойствия вам,благополучия,всем мальчишкам удачного распределения,хорошей лёгкой службы,а нам терпения,чтоб всё было хорошо.Ещё раз с праздником всех,что б все хорошо провели этот день и дождались звоночков сегодня все от сыночков.Лене спасибо что проведала наших мальчишек,дай бог ей здоровья.
Девочки Приветик! Воистину Воскресе!
Мы собираемся,но пока под вопросом,не можем дозвонится до ротного,постоянно выключен телефон(сменил наверное).Ждем когда сынок выпишется и сам все узнает.Обещать пока не могу!
Леночка Спасибо! Если все получится будем Вам очень признательны и благодарны! Максимке скорейшего выздоровления!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4