С Днем Связи,дорогие мои!Только хороших новостей!
Ждем звоночков
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4
С Днем Связи,дорогие мои!Только хороших новостей!
Ждем звоночков
Дорогие мамули и Костя!!!Приветствую всех и поздравляю с Пасхой!!я хоть и не православная,а ВАМ желаю яркого праздника, вкусных куличей, а еще мира и любви вашему дому!!!
Алега Алена сибирячка
Krokozyabla veruzzza Zhdulij@154 Гуля мама солдата Лариса А.К. ОльгаОмскУльяновск14
приветик)))) самочувствие не очень, но лучше чем вчера) глаза медом мазала, все прошло. а сынка хоть развеется, может и прикупят что, покушают)Гуля мама солдата
С праздником)))
Дорогие мамули и Костя!!!Приветствую всех и поздравляю с Пасхой!!я хоть и не православная,а ВАМ желаю яркого праздника, вкусных куличей, а еще мира и любви вашему дому!!!
Бог един, дорогая)))) С праздником!
Всем доброго денечка! Поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Всех поздравляю с датками! И с Днем связи! У нас с егодня тепло)))
Спасибо Галочка! Поздравляем Вашу семью и желаем от всей души, Здоровья, Счастья, Любви и Достатка!
Всем доброго денечка! Поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Всех поздравляю с датками! И с Днем связи! У нас с егодня тепло)))
Добрый день,Галина! Христос Воскресе!Дай бог вам здоровья!
Грех на Пасху работать!!!!! А я великая грешница
Юлия и в выходной не дали, работа посменная?
Сынка говорит, что Лена его тоже на КПП вызывала! Пиццей накормила!!! вот неожиданность приятная!!!!
Леночке Большое спасибо!
Krokozyabla veruzzza Zhdulij@154 Гуля мама солдата Лариса А.К. ОльгаОмскУльяновск14
Приветик Наташа! Мальчики если все хорошо хоть праздничный стол себе организуют
Со светлым праздником всех 😊 .
Спасибо!
ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):
Сынка говорит, что Лена его тоже на КПП вызывала! Пиццей накормила!!! вот неожиданность приятная!!!!
Леночке Большое спасибо!
умница наша!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4