Мила прическа супер! Повторюсь наверное но ты как зимняя вишня! Красотка!
И правда!!! А я сижу и думаю, кого мне Мила напоминает? Красотка, и вообще короткая стрижка - молодит:))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4
И правда!!! А я сижу и думаю, кого мне Мила напоминает? Красотка, и вообще короткая стрижка - молодит:))
Угу...ждем!!!!И с Пасхой хочется поздравить их поскорее!!!
Девочки!!!Замучилась...не могу вставить фото на аватар новое Уже уменьшила до нельзя...и никак...
100подскажите что делать...торможу...
А что пишет, на что ругается?
Подпись автора
Спасибо!!!Обростаю поманеньку подскажи , как вставить...уже фото мизерное, а не могу вставить..пишет--сильно большой файл, что делать?
Ой , засмущали меня...а муж просит вернуть как было --блондинка с каре..буду ростить косу...
подскажите что делать...торможу...
Изменяла размер или сжимала рисунок?
Пришли мне Мила исходное фото в личку попробую помочь
Изменяла размер или сжимала рисунок?Пришли мне Мила исходное фото в личку попробую помочь
Спасибо Надюш, сейчас скину!!!
Спасибо!!!Обростаю поманеньку подскажи , как вставить...уже фото мизерное, а не могу вставить..пишет--сильно большой файл, что делать?
Нашла кого спросить! Я же чайник! Не не чайник самовар!
Нашла кого спросить! Я же чайник! Не не чайник самовар!
Понятно!!!Профи короче здесь одни собрались!!!Без Кости . ..никуда!!!
Девочки, я убегаю, поехали гулять в парк. Когда буду не знаю.
Девочки, я убегаю, поехали гулять в парк. Когда буду не знаю.
Хорошего дня!!!Удачно отдохнуть!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4