Это шутка? У него лезут сразу три клыка, так что какой тут сон? После полшестого начинает просыпаться каждые полчаса, как по будильнику!
У , это мать тебе сна не видать пока не вылезут. Я знаю что это.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4
Это шутка? У него лезут сразу три клыка, так что какой тут сон? После полшестого начинает просыпаться каждые полчаса, как по будильнику!
Ага, у нас сплошная авария, сегодня еще к зубам фингал прибавился - деть бегал по дивану и свалился неудачно, прямо скулой сильно стукнулся об пол - ходит с фонарем под глазом.
Сам себе красоту наводит))
У меня Никита баскетболом занимался, хоккеем и тэйквандо , так всё детство в гипсах провели, то ключится, то рука, то нога....а потом еще и палец сломал тьфу тьфу тьфу
Пустырника ему и гель на десны
У меня Никита баскетболом занимался, хоккеем и тэйквандо , так всё детство в гипсах провели, то ключится, то рука, то нога....а потом еще и палец сломал тьфу тьфу тьфу
Как у настоящего спортсмена - всё ломано-переломано
Девочки, желаю вам приятного общения, а я усё больше нимагу - пошла баиньки![взломанный сайт]
Отредактировано Zinaida (19.04.2014 22:46)
Девочки, желаю вам приятного общения, а я усё больше нимагу - пошла баиньки!
Отредактировано Zinaida (Сегодня 22:46:29)
Пока
Спокойной ночи всем!!!
Я тоже спать. Сладких снов
с праздником, дорогие))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4