Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Девочки, сегодня необычная ночь!
Я хотела бы послать эти слова каждому нашему солдатику, роднулькам
Пусть они обретут силу!
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
Внезапного несчастья.
Храни тебя от боли,
Предательства, недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и много счастья!
к сожалению в казарме
К Галочке-феечке не обращалась, может она смогла бы ему в больничку их передать?
Отредактировано Мила-Новосибирск (19.04.2014 20:25)
Храни тебя ХристосОт всякого ненастья,
Спасибо за хорошие слова!!!
К Галочке-феечке не обращалась, может она смогла бы ему в больничку их передать?
Я сынку несколько раз спрашивала как попугай,он уже ворчать на меня начал,говорит мама ничего не надо-низя!
Спокойной ночи!Будьте здоровы!
Спокойных снов!!!!
Читаю сейчас распределение прошлых веточек, все таки хорошо, что есть форум....
Храни тебя ХристосОт всякого ненастья,От злого языка,Внезапного несчастья.Храни тебя от боли,Предательства, недуга,От умного врага,От мелочного друга,И дай тебе Господь,Коль это в Его власти,Здоровья, долгих лет,Любви и много счастья!
Я аж слезу пустила...Спасибо,Надежда!
Я сынку несколько раз спрашивала как попугай,он уже ворчать на меня начал,говорит мама ничего не надо-низя!
А ты позвони прямо в больничку, поговори с дохтором... может витамины то разрашит принести..
Читаю сейчас распределение прошлых веточек, все таки хорошо, что есть форум....
Это точно,Женя!Даже не представляю,чтобы я сейчас делала ,без вас,мои дорогие...........
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4