-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

МАЙОРША
http://sc.uploads.ru/t/xZm6G.jpg
Хорошие, отличные слова!!!!Мы все дети России!!!Многоликая и переплетающая в себе разные корни и нации матрица наша--Россия!!!
В мае месяце наш фонд проводит марафон толерантности, направленный на дружбу и единство народов России и ближнего зарубежья!!!Мы все в одной колыбели, и бог у нас один!!! :cool:  :flag:

0

432

Мила-Новосибирск написал(а):

Ешкарала...Ну вообще то уколы хоть и неприятные, но действенные--всю заразу убивают!!!

Дай то бог,Мила!Уже мы все устали,а я представляю ему какого,он у меня с детства так не болел,даже когда в садик ходил.Что за напасть такая? :mad:

0

433

veruzzza написал(а):

Всё это означает только одно - твоим сыном занимаются

от!!!! и я о чем!!!

0

434

Нади - 22
Чудесная фотография!!! :cool:  :D Умиляет и радует!!! :flag:

0

435

veruzzza написал(а):

Всё это означает только одно - твоим сыном занимаются

Да!И это радует!

0

436

Елена С. написал(а):

Дай то бог,Мила!Уже мы все устали,а я представляю ему какого,он у меня с детства так не болел,даже когда в садик ходил.Что за напасть такая?

:dontknow: Климат не идет ему, врачи им вплотную занимаются, все будет хорошо, прийдет лето, витамин д получит, имунка окрепнет :cool:

0

437

Евгения_Тюмень написал(а):

Лена сказала, что добралась нормально. Голос звонкий на эмоциях, сейчас отдохнет и пойдет погуляет. Здорово, прямо сейчас бы туда к ней в телефон нырнула

:jumping: Ура!!!!Радость то какая!!!Леночка-феечка наша!!!!Дай бог ей здоровье !!!Ждем ее всем форумом!!!! :flag:

0

438

Мила-Новосибирск написал(а):

Климат не идет ему, врачи им вплотную занимаются, все будет хорошо, прийдет лето, витамин д получит, имунка окрепнет

0

439

Спокойной ночи!
Будьте здоровы! 8-)

0

440

Нади - 22 написал(а):

Выставка рисунков "Мама солдата"

Надежда!!!Огромное спасибо за такую радость сердца!!!Бальзам души прямо таки!!!! :cool: Деткам от всех нас любовь и тепло огромнейшее!!! :flag: http://sa.uploads.ru/t/tkI7Q.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4