-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Лена наверное уже у мальчиков, только бы отпустили на КПП у них сейчас ПХД идет во всю  :dontknow:

0

282

кстати на веточку фото ... ну решайте сами конечно, можно и фото рецепты выкладывать... только свои....
и будет у нас не только фотки солдат и галлерея ждущих (детские рисунки) но и подготовка ко встрече солдат... хедон ктото в одном флаконе...
да и проще искать будет. не зря я в домик фото положил как подворотнички делать....

0

283

ой.. ну если вы с рулетиками из курицы меня прокатили... и это будет не вкусно... не буду вспоминить кто рецепт выложил, даже не стану думать что я косячник и извратил речепт ( я из готовых куринных шницелей делаю, просто пополом порезал) всех забаню... и себя забаню... будет сплошная баня.... ну или ЗА баня....))))))))
ненльзя мне перед ребенком опозориться...
главное с чата уйты... просто чтоб всё не сгорело....

0

284

на улице запах стряпни  :jumping: как=то спокойно...

0

285

Krokozyabla написал(а):

ой.. ну если вы с рулетиками из курицы меня прокатили... и это будет не вкусно... не буду вспоминить кто рецепт выложил, даже не стану думать что я косячник и извратил речепт ( я из готовых куринных шницелей делаю, просто пополом порезал) всех забаню... и себя забаню... будет сплошная баня.... ну или ЗА баня....))))))))
ненльзя мне перед ребенком опозориться...
главное с чата уйты... просто чтоб всё не сгорело....

мы ни при чем

0

286

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

на улице запах стряпни   как=то спокойно...

Сегодня денек заполошный с кухни к компу, от компа на кухню вместо фитнеса км 100 за день намотала  :crazy:

0

287

Галина73регион написал(а):

Всем доброго денечка! Только хорошего настроения! Пеку куличи))) Девченки, извините... не получается у меня с Леной к вашим мальчикам сходить. Она пойдет к 15ч., пиццу закажет туда доставкой. в госпитале уже была.

Галечка, привет :flag:

0

288

Лариса А.К. написал(а):

Сегодня денек заполошный с кухни к компу, от компа на кухню вместо фитнеса км 100 за день намотала

:D

0

289

Оля тебе полегчало?

0

290

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

мы ни при чем

Как самочувствие моя хорошая?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4