А я яйца покрасила
Я только шелуху приготовила, сейчас наверное посплю немного после суток и буду красить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4
А я яйца покрасила
Я только шелуху приготовила, сейчас наверное посплю немного после суток и буду красить
Я думаю Лена добралась хорошо, у нее мысли были о сыне, а остальное ее мало волновало, ну это я так...размышляю) мне бы было пофиг как , лишь бы ехать
Это да я согласна, когда на присягу собиралась ехать вся родня говорили что я на всю голову стукнутая в такую даль одна, но меня было не удержать, ещё и девочек встретила и подружились.
А я яйца покрасила, и тесто на кулич поставила, жду что получится?
а я купила кулич) яйца в процессе)
Это да я согласна, когда на присягу собиралась ехать вся родня говорили что я на всю голову стукнутая в такую даль одна, но меня было не удержать, ещё и девочек встретила и подружились.
а мы тебя встретили))))
Во всем нужно искать только положительное, оно так и случиться мой принцип жизни!
Жаль конечно что моя присяга перенеслась в другой город, и я зря покупала билеты на самолет и снимала квартиру, но я тут встретила вас всех, с вами и буду служить и встречать дембель люблю Вас всех
Девочки,выполняю просьбу мамочки- Нина Баранова (Павлова) 52 года, г. Лангепас (ХМАО - Югра АО), сын у нее в 5 батальоне служит,она не может зарегистрироваться у нас(не умеет сказала).Попросили откликнуться мамочек с 5 бата и подружиться с ней в одноклассниках!Она кстати с нашей Алегой дружит!Заранее спасибо!
Жаль конечно что моя присяга перенеслась в другой город, и я зря покупала билеты на самолет и снимала квартиру, но я тут встретила вас всех, с вами и буду служить и встречать дембель люблю Вас всех
Я только шелуху приготовила,
[u rl=http://uploads.ru/zJoOe.jpg][/url]
Надя я вот так сделала.
Отредактировано МАМА МАКСИМА (19.04.2014 13:03)
Очень люблю это танго Запах женщины.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4