Тоже правильно но сначала надо скинуть все наеденное на нервной почве за зиму
На нервной почте моя бабуся говорила так
Отредактировано Мама Никиты (19.04.2014 11:42)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4
Тоже правильно но сначала надо скинуть все наеденное на нервной почве за зиму
На нервной почте моя бабуся говорила так
Отредактировано Мама Никиты (19.04.2014 11:42)
Девочки,сейчас в контакте получила сообщение от мамочки из Лангепаса,у нее сынок тоже в нашей учебке служит,я ей написала,чтобы она зарегистрировалась на наш форум!Ну и подружилась с ней в одноклассниках!Вот таки дела!
Девочки,сейчас в контакте получила сообщение от мамочки из Лангепаса,у нее сынок тоже в нашей учебке служит,я ей написала,чтобы она зарегистрировалась на наш форум!Ну и подружилась с ней в одноклассниках!Вот таки дела!
молодец!
Всем привет.с наступающим праздником всех,всем хорошего настроения,а главное здоровья нам и нашим мальяишкам
просто всегда так делаю
попробую
дурочка, одним словом))))
Какая дурочка, Женщина-загадка
прикольно!!а где этот Лангепас?с чем его едят?
Какая дурочка, Женщина-загадка
ну может и так, загадка - та, которая замужем за гадом
ну может и так, загадка - та, которая замужем за гадом
Гадюка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4