Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Девочки нашла вот подходящую диету на неделю, кто со мной? вместе веселее  :jumping:

+

Диета 6 каш основные правила:

Продолжительность диеты – 7 дней, перерыв между повторами диеты 6 каш должен составлять не менее 1 месяца, в лучшем случае – полгода. Во время соблюдения диеты нужно исключить из рациона сахар и соль. Прежде, чем приступить к диете, очистите свой организм (точнее, кишечник) при помощи клизм и слабительных средств.
Порядок употребления каш:
1-й день: пшеничная каша.
2-й день: пшенная каша.
3-й день: овсяная каша.
4-й день: рисовая каша.
5-й день: ячневая каша.
6-й день: перловая каша.
7-й день: смесь из всех каш, принимающих участие в диете.

Рецепт приготовления каш.
Промойте крупу перед приготовлением, залейте её водой в соотношении 1:3. Поставьте кастрюлю с кашей на плиту, доведите до кипения и оставьте вариться еще на 5 минут. Сняв кашу с огня, обмотайте её полотенцем, оставив в таком виде на 10-12 часов настаиваться.

На 7-й день смешайте крупы (каждой по 2 ст.л.) и варите их таким же способом.

Запрещается добавлять в кашу сахар, соль и приправы.

Правила питания на диете 6 каш.
Утром после сна натощак выпейте 1 стакан горячей (не кипяток) кипяченой воды.
Когда пройдет 30 минут, приступите к завтраку.
Помимо каши разрешается употреблять фрукты, овощи, воду, чай, кефир, однако этих продуктов ешьте как можно меньше.
Как только вам захочется кушать – берите ложку и ешьте кашу.

Предполагаемые результаты.
После 7 дней употребления безвкусных каш вознаграждение может вас действительно порадовать – в зависимости от ваших усилий может постройнеть на 3-7 килограмм.

0

152

МАЙОРША написал(а):

Девочки нашла вот подходящую диету на неделю, кто со мной? вместе веселее

Ну всё, скоро лето... Пора заняться спортом: ходьбой на шпильках, стрельбой глазами и прыжками через козлов! :crazyfun: и диета диета диета :flag:

0

153

МАЙОРША написал(а):

Самая лучшая диета это не жрать всё подряд :D овощи, куриная грудка приготовления в термо пакете в микроволновке, кефир собственного приготовления и рыба, фрукты и вода, вода, вода!! Я воду даже сама делаю правильную :D

0

154

Гуля мама солдата написал(а):

Ну всё, скоро лето... Пора заняться спортом: ходьбой на шпильках, стрельбой глазами и прыжками через козлов!  и диета диета диета

https://pp.vk.me/c619717/v619717885/4d55/oEHXFosxnxg.jpg

0

155

Гуля мама солдата написал(а):

Ну всё, скоро лето... Пора заняться спортом: ходьбой на шпильках, стрельбой глазами и прыжками через козлов!  и диета диета диета

:D  :D

0

156

просто всегда так делаю

0

157

МАЙОРША написал(а):

А можно с утра стакан кипятку хлобыснуть и крупой зажевать, еще лучше эффект будет ^^  :cool:  :cool:  :cool:

0

158

Мама Никиты написал(а):

Самая лучшая диета это не жрать всё подряд  овощи, куриная грудка приготовления в термо пакете в микроволновке, кефир собственного приготовления и рыба, фрукты и вода, вода, вода!! Я воду даже сама делаю правильную

Тоже правильно :D но сначала надо скинуть все наеденное на нервной почве за зиму  :flirt:

0

159

Zhdulij@154 написал(а):

А можно с утра стакан кипятку хлобыснуть и крупой зажевать, еще лучше эффект будет

Утром кипяток обязательно , с лимоном, корицей и имбирем, чуть остынет , ложку меда туда :cool:

0

160

Zhdulij@154 написал(а):

Я вся такая несуразная, вся угловатая такая, противоречивая вся))))))

дурочка, одним словом))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 4