Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Вот такие письма дети написали солдатикам срочникам в Никиткину часть, это школьники, они пишут им просто так или с праздниками поздравляют.http://cs614724.vk.me/v614724368/8f12/6QtnhJuPis8.jpg

+1

932

Мила-Новосибирск написал(а):

Держись мать!!!! 

Отредактировано Мила-Новосибирск (Сегодня 01:49:20)

Мила-Новосибирск написал(а):

У меня тоже вино початое есть, Севилье-красное, пойду тоже нервы лечить, пока вас успокоишь, сама нюни распустила

а ну!!!!! хва!!!!я уже успокоилась!!!!!!

0

933

Мама Никиты написал(а):

Вот такие письма дети написали солдатикам срочникам в Никиткину часть, это школьники, они пишут им просто так или с праздниками поздравляют.
            Подпись автора

Здорово до слез!!!! :cool:

0

934

Дриньк🍷🍹

0

935

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

а ну!!!!! хва!!!!я уже успокоилась!!!!!!

Поздно :'( мы уже

0

936

Мама Никиты написал(а):

Вот такие письма дети написали солдатикам срочникам в Никиткину часть, это школьники, они пишут им просто так или с праздниками поздравляют.

:cool: у меня соседская девочка с классом собирал посылку Андрику. он им прислал письмо через меня, так они потом дня 3 у меня тусовались) то фотки смотрели, то письма читали)))) так трогательно) теперь ждут, когда он придет и про армию им все расскажет) дети

0

937

Мама Никиты написал(а):

Поздно  мы уже

не ну че за фигня... быстро взять себя в руки!!!!

0

938

Мама Никиты написал(а):

Поздно  мы уже

:'( глаза на мокром месте... :dontknow:
надо отвлечься...Я вот как подумаю про Никитку, мало того, что как лягух-путешественник, теперь еще и змей ест, во как...а мы тут нюни распустили! Сыновья то, мужиками стали!!!!Гордимся ими до небес!!!! :cool:  :flag:

0

939

у меня соседская девочка с классом собирал посылку Андрику. он им прислал письмо через меня, так они потом дня 3 у меня тусовались) то фотки смотрели, то письма читали)))) так трогательно) теперь ждут, когда он придет и про армию им все расскажет) дети

Потом сочинение напишут и приложат фото :D им сразу пятаки поставят!

0

940

у меня соседская девочка с классом собирал посылку Андрику. он им прислал письмо через меня, так они потом дня 3 у меня тусовались) то фотки смотрели, то письма читали)))) так трогательно) теперь ждут, когда он придет и про армию им все расскажет) дети

:cool: Вот это здорово!!!!А ему то как приятно!!!Он для них авторитет!!!!Почаще бы вообще во всех школах акции проводили бы--напиши письмо солдату!!!Престиж армии поднимать надо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3