Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

не ну что так писАть-то резво????? отошла называется))))) всем привет, уходящим спокойной ночи)

0

872

Мила-Новосибирск написал(а):

Не могу...надо лететь ночью сына охранять!!!

Это важнее! Они у тебя широкие, охраняй всех тогда :love:

0

873

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

не ну что так писАть-то резво????? отошла называется))))) всем привет, уходящим спокойной ночи)

Ваши кони тихо ходють :D

0

874

Евгения_Тюмень написал(а):

Вот оно счастье, наконец-то посылка встретилась с адресатом,

Ну слава богу , хоть дождалась !

0

875

Рядовая написал(а):

У меня сегодня так было

:D  :flag: Усыпила ненадолго бдительность мужа!!!! :cool:  :flag: Что купила , хвастуйся!!!!

0

876

Девочки у нас так душевно, и селедочка, и винцо, а у меня еще итальянцы поют. Еще бы это все наяву у кого-нибудь на кухне :love:  :D  :jumping:

0

877

Рядовая написал(а):

Хороших снов про розовых слонов :D

0

878

Мама Никиты написал(а):

Это важнее! Они у тебя широкие, охраняй всех тогда

Да наверное на ночь все мамульки к деткам полетят охранять..сама тоже поди уже к полету готова!!!! :love:  :flag:

0

879

МАЙОРША написал(а):

Девочки у нас так душевно, и селедочка, и винцо, а у меня еще итальянцы поют. Еще бы это все наяву у кого-нибудь на кухне

Не трави душу....этого давно хочется :love:

0

880

Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское.
За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту:
- Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой.
Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует:
- Хорошо!
Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает:
- Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую.
Официант, извиняясь, уносит.
Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую.Готовят, приносят интеллигенту.
Тот снова проделывает ту же операцию с курицей:
- Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку!
Официант в шоке уносит курицу.
Новый русский, увидев всё это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3