Они их жарят и едят))) ну кто не брезгует
Да пусть едят кому нравится, лишь бы не гадюки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3
Они их жарят и едят))) ну кто не брезгует
Украина фактически закрыла границу для всех мужчин-россиян от 16 до 60 лет. У ВСЕХ ПАНИКА — кроме 61-летнего Путина. .
Это песчаные змеи, им песок привозят отсыпать землю, чтобы грязь не месить, а вместе с песком и этих аспидов завозят....фууу...кака
Какой ужас, караул какой-то
Ольга сказала они вкусные
Украина фактически закрыла границу для всех мужчин-россиян от 16 до 60 лет. У ВСЕХ ПАНИКА — кроме 61-летнего Путина. .
женщин с детьми тоже не пускают
Заинька какая)).
женщин с детьми тоже не пускают
И шо мы там не видели у ихней украине как много лет назад в фильме Брат 2 ....Сухоруков бендеровцам сказал...вы нам еще за Сталинград ответите
Предчувствие — язык ангела, который не следует игнорировать. Прислушивайтесь к своим догадкам, обращайте внимание на свою интуицию, не прогоняйте случайные мысли, озарения или идеи. Уважайте эти подсказки. Они могут дать лучший совет, который когда-либо у вас был.
И шо мы там не видели у ихней украине как много лет назад в фильме Брат 2 ....Сухоруков бендеровцам сказал...вы нам еще за Сталинград ответите
Предчувствие — язык ангела, который не следует игнорировать. Прислушивайтесь к своим догадкам, обращайте внимание на свою интуицию, не прогоняйте случайные мысли, озарения или идеи. Уважайте эти подсказки. Они могут дать лучший совет, который когда-либо у вас был.
так-то я и лягушек ела)))) Юлианочка, не пропадут детки!!!!! тетя Оля отвечает
так-то я и лягушек ела)))) Юлианочка, не пропадут детки!!!!! тетя Оля отвечает
Тетя Оля...я лягух тоже ела...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3