Что ещё забыла??
Света, привет! на 66 страничке была???
если нет, то там Милена накидала список можно скопировать, посмотри!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3
Что ещё забыла??
Нет. Я тока зашла еще в начале домика толплюсь решила вам пока скинуть
Почитала. Да! Всё что надо. Про лекарства надо особенно все продумать , что б зря не закупать. Я б пастилки от кашля оставила, активированный уголь и парацитамол. Но смотрите сами.
Девочки всем сладких снов, побежала я свою ляль укладывать! Пока-пока!
Пока-пока!
спокойной вам ночи!!!!
Всем спокойной ночи,до завтра
Всем спокойной ночи,до завтра
Сибирь укладывается спать!!!!
всем спокойной ночи, сладких снов, удачи!!!!
и главное, у нас все будет ХОРОШО!!!!
девочки пока... сколько мог с вами был... давайте жить дружно...
сегодня разговаривал со старшей веточкой.... да и вспоминал как с ними ругался... как в в тему их приводил... как меня посылали и злили... да было и такое.. сейчас они успокоились...и стали мудрыми...
просто помните. что вы не первые и не последние. то что вы уже прошли ктото будет проходить заного... словами успокаивать трудно а порой и бесполезно... это как с ребенком... только личным примером...
вы дослужились да экзаменов и распреда... давайте вы по сути стали сержантами... и вы пример тем кто придёт... пусть с каждым новым призывом жизнь иулдщается... ну и мы станем все мудрее и умнее. и наши советы станут всё более взвешшенными и точными...
как и старшая веточка говорит вам что передавать в вагоны...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3