-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Мои милые ждули! Всем привет! Пойду читать наши новости! Вижу - Зиночка с нами!!! Ура - я очень рада!!!
Всем желаю уютного релакс-вечера после напряженной трудовой недели)))) УРА - ПЯТНИЦА!!!!!!!!

http://bestanimationgif.com/view/full/devushki/cvgtre-69.gif

0

692

Zhdulij@154 написал(а):

Скрытый текст:

Юля,а вы без проблем договорились на счет увала?

0

693

Galina2501 написал(а):

Мои милые ждули! Всем привет

http://sc.uploads.ru/cFg31.jpg

0

694

Galina2501 написал(а):

Мои милые ждули! Всем привет! Пойду читать наши новости! Вижу - Зиночка с нами!!! Ура - я очень рада!!!
Всем желаю уютного релакс-вечера после напряженной трудовой недели)))) УРА - ПЯТНИЦА!!!!!!!!

Галочка, добрый вечер!

0

695

Елена С. написал(а):

Юля,а вы без проблем договорились на счет увала?

Тьфу, тьфу,  :yep:

0

696

Zhdulij@154 написал(а):

Тьфу, тьфу

А вы когда едите?

0

697

всем снова привет.

0

698

Krokozyabla написал(а):

всем снова привет.

приветик! :flag:

0

699

я снова на выходные несколько выпаду из общения... ребетенка мне дадут.
планировалось что завтра после школы придёт, уже договорились... но ребетенок решил всё переиграть, от меня в школу пойти... так что его привезут сегодня уже... ваще просила чтоб я после работы её забрал и сразу к себе. но вроде уговорили чтоб мама проконтролировала как она соберётся, и привезла ко мне... а я из пасхального ну могу конечно яйца в луковой шелухе сварить.... ну или например фломастерами их покрасить.... нет пасха это не мой день... мой это масленница... с блинами проблем нет.

0

700

Krokozyabla написал(а):

я снова на выходные несколько выпаду из общения... ребетенка мне дадут.
планировалось что завтра после школы придёт, уже договорились... но ребетенок решил всё переиграть, от меня в школу пойти... так что его привезут сегодня уже... ваще просила чтоб я после работы её забрал и сразу к себе. но вроде уговорили чтоб мама проконтролировала как она соберётся, и привезла ко мне... а я из пасхального ну могу конечно яйца в луковой шелухе сварить.... ну или например фломастерами их покрасить.... нет пасха это не мой день... мой это масленница... с блинами проблем нет.

Привет, Костя! Будешь счастливый папа)))) Рада за тебя!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3