-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Терехова Инна написал(а):

Zluk@добрый день!!!

Инна,а я что то не вижу Zluk@ :glasses:

0

662

Елена С. написал(а):

а,а я что то не вижу Zluk@ :glasses:

так уже и вышла мамочка!!!!!

0

663

так уже и вышла мамочка!!!!!

Это я себя вспомнила,как только зарегистрировалась,то зайду,то выйду.... :mybb: И то муж меня регистрировал.

0

664

Елена С. написал(а):

то зайду,то выйду....

надо включаться в общение!!!!!

0

665

надо включаться в общение!!!!!

Так точно!Я как включилась и до сих пор выключится не могу :D даже во сне уже общаюсь с вами! :D
http://sa.uploads.ru/hl2d3.gif

0

666

Елена С. написал(а):

Я как включилась и до сих пор выключится не могу :D даже во сне уже общаюсь с вами! :D

зато в курсе всех событий!!!! особенно по скрыткам и по личке!!!

0

667

Елена С.
Наш солдатик уже дома, служил в Чебаркуле, 28 зенитно-ракетная бригада. Часть практически образцовая, маленькая, два дивизиона всего, техническая батарея и командный пункт. До приказа служил в командном пункте - немного напряжно, круглые сутки на глазах у офицеров, но зато порядок, потом дембелей всех в техбат перевели)) это вообще очень понравилось)) наконец-то в танк уселся  :D
Ротный (в КП) был просто супер, молодой, адекватный, веселый, но строгий дядька. Строгость больше напускная, такая.. "немножко с юмором", с ним я знакомилась. В техбате тоже хороший командир был, я лично его не знаю, но наш малой сказал - что лучше человека он не видел.
В увалы из нашей части с ночевой не отпускали, официально запрещено. Зато по гарнизону погулять можно, тоже интересно, ну и в город - с утра и до вечерней проверки чтоб успеть.
Там еще огромная мотострелковая часть, вроде бы тоже все хорошо служили, но народу много, соответственно и всяких эксцессов поболее - воровства и т.д. Условия везде на уровне, кубрики, душ..

+2

668

Milena написал(а):

По предыдущему опыту:

Милена, спасибо за информацию - будем потихонечку готовиться :flag:

0

669

Елена С.

Чебаркульский гарнизон

http://s1.uploads.ru/3AbQK.jpg

Стрелочками выделены 2 казармы нашей части. Все остальное - мотострелки и инженеры-саперы. Что-то мне снова туда захотелось  :D  извращение какое-то...  :crazyfun:

+1

670

Milena написал(а):

Стрелочками выделены 2 казармы нашей части.

красиво и порядок на территории!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3