Zluk@добрый день!!!
Инна,а я что то не вижу Zluk@
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3
Zluk@добрый день!!!
Инна,а я что то не вижу Zluk@
а,а я что то не вижу Zluk@
так уже и вышла мамочка!!!!!
так уже и вышла мамочка!!!!!
Это я себя вспомнила,как только зарегистрировалась,то зайду,то выйду.... И то муж меня регистрировал.
то зайду,то выйду....
надо включаться в общение!!!!!
надо включаться в общение!!!!!
Так точно!Я как включилась и до сих пор выключится не могу даже во сне уже общаюсь с вами!
Я как включилась и до сих пор выключится не могу даже во сне уже общаюсь с вами!
зато в курсе всех событий!!!! особенно по скрыткам и по личке!!!
Елена С.
Наш солдатик уже дома, служил в Чебаркуле, 28 зенитно-ракетная бригада. Часть практически образцовая, маленькая, два дивизиона всего, техническая батарея и командный пункт. До приказа служил в командном пункте - немного напряжно, круглые сутки на глазах у офицеров, но зато порядок, потом дембелей всех в техбат перевели)) это вообще очень понравилось)) наконец-то в танк уселся
Ротный (в КП) был просто супер, молодой, адекватный, веселый, но строгий дядька. Строгость больше напускная, такая.. "немножко с юмором", с ним я знакомилась. В техбате тоже хороший командир был, я лично его не знаю, но наш малой сказал - что лучше человека он не видел.
В увалы из нашей части с ночевой не отпускали, официально запрещено. Зато по гарнизону погулять можно, тоже интересно, ну и в город - с утра и до вечерней проверки чтоб успеть.
Там еще огромная мотострелковая часть, вроде бы тоже все хорошо служили, но народу много, соответственно и всяких эксцессов поболее - воровства и т.д. Условия везде на уровне, кубрики, душ..
По предыдущему опыту:
Милена, спасибо за информацию - будем потихонечку готовиться
Елена С.
Стрелочками выделены 2 казармы нашей части. Все остальное - мотострелки и инженеры-саперы. Что-то мне снова туда захотелось извращение какое-то...
Стрелочками выделены 2 казармы нашей части.
красиво и порядок на территории!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3