-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Мила-Новосибирск написал(а):

Елена в гости к сынкам нашим прийдет!!!Ура!!!! :cool:  :flag:

вот радости то будет у мальчишек!!!!

0

632

Девченки!!!по пути следования поезда..какие продукты будем набирать? Я уже думаю в начале мая сумки сразу приготовить, тушенки что ли набрать, пряники, воду, консервы с кольцами, соки, лапшу-бич пакеты, что еще?Ну и хлеба конечно, чай там, еще что-нибудь...

0

633

Терехова Инна написал(а):

вот радости то будет у мальчишек!!!!

:jumping: Ой и не говори, Инна! Теперь жду Елену как ясно солнышко!!!! :jumping:  :love:  :flag:

0

634

Елена С. написал(а):

Елена С.

Привет дорогуша!!Ты меня так импозантно встретила, такой мен !!!! :D  :flag: http://sb.uploads.ru/t/w1hrm.gif

0

635

Терехова Инна написал(а):

я вместо кулича всегда пеку простой кекс,а вот паску никогда не делала...

Я тоже паску настоящую из творога никогда не делала, наверное тоже кексом обойдусь.. :yep:

0

636

Страстная пятница 2014: что нельзя делать

В Страстную пятницу не принято делать никаких дел по дому до самой Пасхи. Все дела по хозяйству желательно закончить в Чистый четверг.

Нельзя употреблять ничего в пищу до окончания чина выноса Плащаницы (около 15 часов дня), а затем можно вкушать только хлеб и воду.

Также в этот день нельзя втыкать в землю железные предметы – считается, что это может накликать на человека беду. По хозяйству нельзя шить, стирать, резать, веселиться, петь и гулять. Мужчинам в этот день запрещалось рубить дрова или тесать топором, это считалось грехом.Тот, кто нарушит данный запрет, по народной примете, весь год проплачет.

Страстная пятница 2014: приметы, обычаи

- Буханка хлеба, испеченная в Страстную пятницу, избавит от болезней и никогда не заплесневеет.

- Кольца, освященные в Страстную пятницу, защищают того, кто их носит, от всех болезней.

- Пасхальная сдоба, сохраненная от одной Страстной пятницы до следующей, предупреждает болезни.

- Петрушка, посеянная в Страстную пятницу, дает двойной урожай.

- Кто отлучит младенца от груди в Страстную пятницу, у того ребенок будет сильным, здоровым и будет жить счастливо.

- Если под Cтрастную пятницу небо звездное, то пшеница будет зернистой.

- Если на Страстную пятницу пасмурно, то хлеб будет с бурьяном.

0

637

Приятного общения!!!.пока!!! :flag:

0

638

- Кручусь тут как дура в колесе!
- Не дура, а белка!
- У белки хоть шубка есть, а я... дура!

0

639

0

640

"Идеального мужчину и идеальныю женщину можно встретить на каждом углу" - сказал Бог и создал Землю круглой!

рецепт

ВАЛЕРЬЯНКА - прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200г водки и нервы как канаты.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3